Когда закроют ледовые переправы Версия для печати
Написал Administrator   
02.04.2013

Крупные ледовые переправы закроются в Тобольске и Увате к середине апреля. Об этом сообщил начальник ГУ МЧС России по Тюменской области Юрий Алехин.

Он пояснил, что за ледовой обстановкой ведется постоянный контроль и переправы будут закрыты, как только начнется какая-либо угроза. По его словам, переправа очень необходима населению. Жители на левобережье Иртыша на полтора-два месяца оказываются «отрезанными» от цивилизации до тех пор, пока не пройдет лед. Это касается также Увата, Вагая и Ярково.

 

«Мы стараемся их держать до последнего. Как только лед перестал соответствовать требованиям, мы уменьшили грузоподъемность в полтора-два раза – с 10-15 до 3-7 тонн. Большегрузные машины уже не ходят. Далее оставим переправу для легковых автомобилей, а потом и совсем закроем», - сказал Юрий Алехин и добавил, что предсказать погоду сложно и сотрудники МЧС будут действовать по ситуации.

Источник: http://www.t-l.ru/153714.html

 


 
< Пред.   След. >
Rambler's Top100


количество читателей онлайн и всего

   
районныйинтернетпортал
©2005-2006


Warning: include(authority.php): failed to open stream: Нет такого файла или каталога in /home/users/e/evggur/domains/yarkovo.ru/templates/rhuk_solarflare_ii/index.php on line 484

Warning: include(): Failed opening 'authority.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/zend-5.5/share/pear') in /home/users/e/evggur/domains/yarkovo.ru/templates/rhuk_solarflare_ii/index.php on line 484