"Пропавшая" девочка объявилась в Ярково Версия для печати
Написал Administrator   
10.11.2011

На днях по Тюмени прошла информация об исчезновении 12-летней девочки, которая со своей 25-летней тетей возвращалась из Ишима в Тюмень. Но вместо тети с ребенком, родители девочки обнаружили в поезде только их вещи. Естественно, они сразу обратились в полицию. 

Добровольцы передали информацию о пропавшей 6 ноября школьнице на телевидение, распечатали листовки с ее фотографией, и вчера вечером встретились на железнодорожном вокзале, для того чтобы расклеить их и раздать гражданам. Инициативные горожане также планировали проехать на электричке и опросить на разных станциях местных жителей. Однако развернуть поисковую компанию на полную волонтеры не успели, т.к .пропавшие объявились.

Причем, достоверная версия исчезновения на текущий момент неизвестна:

Как рассказала подруга семьи Ксения, вечером маме Ани с засекреченного номера позвонил неизвестный нерусский мужчина и сообщил, что девочка и ее тетя находятся у него. Звонивший сказал, что сегодня утром он привезет их в Тюмень в обмен на обещание не отдавать его в руки полиции. По мнению знакомых пропавших, он, узнав, что вокруг этого случая поднялась шумиха, просто испугался и решил вернуть девушек родным. Однако дожидаться, пока Аню и ее тетю привезет в Тюмень неизвестный мужчина, не стали. Полицейские по номеру телефона вычислили звонившего. И сегодня ночью пропавших обнаружили в недостроенном коттедже в селе Ярково. Мужчину задержали. Следов насилия у девушек не обнаружили. Одна из версий, которую озвучивают знакомые: Аня и ее тетя были в заложниках в качестве рабочей силы. В настоящий момент они находятся дома. Пострадавшие здоровы физически, но морально очень подавлены. 

Однако официальная версия произошедшего отличается от рассказов родных и знакомых Ани и ее тети. Как сообщили в пресс-службе Управления МВД по Тюменской области, вчера, 8 ноября, полицейские установили, что несовершеннолетняя Аня вместе с тетей находятся в селе Ярково. Через несколько часов их доставили в отдел полиции, о чем сообщили переживающим родным. Как выяснилось, девочка вместе с родственницей успешно добрались на электричке до Тюмени. Однако тете возвращаться домой не захотелось, и она, не завозя 12-летнюю девочку родителям, купила билеты на автобус. Обе путешественницы поехали к знакомым тети в село Ярково. Там они и находились до момента их обнаружения полицейскими. «В компании знакомых они не заметили, как пролетело время, а о переживании родных и близких даже не задумывались», – сообщает пресс-служба областного Управления МВД России по Тюменской области.

По информации 72.ru

 
< Пред.   След. >
Rambler's Top100


количество читателей онлайн и всего

   
районныйинтернетпортал
©2005-2006


Warning: include(authority.php): failed to open stream: Нет такого файла или каталога in /home/users/e/evggur/domains/yarkovo.ru/templates/rhuk_solarflare_ii/index.php on line 484

Warning: include(): Failed opening 'authority.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/zend-5.5/share/pear') in /home/users/e/evggur/domains/yarkovo.ru/templates/rhuk_solarflare_ii/index.php on line 484