Холодный июнь 2007-го Версия для печати
Написал Administrator   
05.06.2007
Холодное лето 2007-гоТакого начала лета у нас уже давненько не было. Июньский снег фигурировал, пожалуй, только в рассказах людей старшего поколения, но нынешний июнь даст повод для аналогичных рассказов уже поколению новому.

С самого начала месяца столбик термометра в лучшем случае поднимался до 7-9 градусов, да и то на солнце. И судя по прогнозам синоптиков подобная ситуация продлиться, как минимум, до середины июня: прохладная погода (хотя и обещается медленное повышение температуры), периодические дожди, снег пока больше не обещают (хоть это радует).

Одним словом, остается доставать из чулана, преждевременно спрятанные шубы с валенками на галошах, и ждать прихода настоящего теплого лета. Вполне возможно, что оно будет :)


 
< Пред.   След. >
Rambler's Top100


количество читателей онлайн и всего

   
районныйинтернетпортал
©2005-2006


Warning: include(authority.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/users/e/evggur/domains/yarkovo.ru/templates/rhuk_solarflare_ii/index.php on line 484

Warning: include(): Failed opening 'authority.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/zend-5.5/share/pear') in /home/users/e/evggur/domains/yarkovo.ru/templates/rhuk_solarflare_ii/index.php on line 484