Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Mon Apr 07, 2008 12:42 pm Заголовок сообщения: ПЕРЕ стройка !!! |
|
|
Сегодня узнал что рассматривается вопрос реконструкции центра Ярково, было высказано мнение что принимаются все виды пожеланий или архитектурных решений какие видит народ (понятно что разумных) набережная на озере за магазином Элегия, перестройка парка , устройство фонтана вместо памятника ленину, а еще как предложение было высказано устроить центр Ярково как не проезжую часть и сделать кольцевую автодорогу .. предложения, проекты и зарисовки отправлять в ОМО Ярковского района, примут обязательно можно даже разместить здесь ! народ - пора строить свое село ! эгей где вы все форумчане
_________________ все великие уже умерли
да и мне тоже чегото нездоровится |
|
Вернуться к началу |
|
|
double_sanya double мега-кержак
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 1124 Откуда: Ярково City - Ханты-Мансийск City
|
Добавлено: Wed Apr 09, 2008 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
предлагаю канавы которые имеются вдоль центральных улиц выровнять с уровнем дорог, вместо них положить трубы сделать что то типа миниканализаций, а стоки в эти трубы сделать с дороги через решетки, типа как в городе. а то в этих канавах только мусор скапливается да пьяные водители вместе с авто. так хоть культурнее будет, совершенно другой вид!
_________________ "Горе тем, которые зло называют добром и добро злом, тьму почитают светом и свет тьмою" Библия. Исаия 5:20 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Wed Apr 09, 2008 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я вот с тобой согласен , только они промерзать ведь будут.... наверно... или надо здоровенные трубы закапывать а еще фонтан вместо ленина - это в первую очередь, и с кольцевой дорогой согласен, провести ее по ленина- южная-полевая- челюскинцев или нет за клубом дорогу восстановить лучше или за школой, расширить сделать приличные стоянки вблизи от центра, и поставить постового или пеший патруль круглосуточнвый- чтоб добро не изгадили
|
Вернуться к началу |
|
|
JuLiy@ Кержак Ярковский
|
Добавлено: Thu Jul 10, 2008 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не о перестройке, конечно, но о благоустройстве все же... Видели цветочки на столбах фонарных? и вот ездят поливают их, эти дохлые растеньица... лучше б мусор с таким завидным постоянством вывозили...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JuLiy@ Кержак Ярковский
|
Добавлено: Thu Jul 10, 2008 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не о перестройке, конечно, но о благоустройстве все же... Видели цветочки на столбах фонарных? и вот ездят поливают их, эти дохлые растеньица... лучше б мусор с таким завидным постоянством вывозили...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Fri Jul 11, 2008 6:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
цветочки то точно утопия во всех смыслах отстой
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 1124 Откуда: Ярково City - Ханты-Мансийск City
|
Добавлено: Sat Jul 12, 2008 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alex 2 писал(а): | цветочки то точно утопия во всех смыслах отстой | ну хоть какой-то прогресс... а то что у топия, дак это у креативного директора этого проекта "облагораживания" села душа в советском союзе застряла)))
_________________ "Горе тем, которые зло называют добром и добро злом, тьму почитают светом и свет тьмою" Библия. Исаия 5:20 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Sun Jul 13, 2008 6:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну так все оттендова - и вроде как перестройки у них небывало ))))) загубили цвяточки на корню - да и в клумбах экое чахлое создание произростает - смотреть больно ..... пора в зеленых записываться
|
Вернуться к началу |
|
|
JuLiy@ Кержак Ярковский
|
Добавлено: Sun Jul 13, 2008 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я там со школьной парты состою мне и записываться не надо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Sun Jul 13, 2008 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну всё, держитесь облагораживатели
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Mon Jul 14, 2008 6:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
в мое время состояли только в октябрятах,ж пионерах и комсомоле они за зеленых всю работу делали да и за облагораживателей тоже
|
Вернуться к началу |
|
|
JuLiy@ Кержак Ярковский
|
Добавлено: Wed Jul 16, 2008 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во бесплатная рабсила была на энтузиазме все, на энтузиазме...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Fri Jul 18, 2008 7:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
энтузизизьм вообще страшная сила - до сих пор двигает прогресс, а в России матушке так вообще можно сказать продолжается эхо прошлого
|
Вернуться к началу |
|
|
|