Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Eugene Администратор
|
Добавлено: Wed Nov 01, 2006 4:34 pm Заголовок сообщения: 1 ноября - 1 год! (по новым данным - 2 года!!) |
|
|
Первый микро-юбилей нашего портала
http://yarkovo.ru/content/view/113/30/
Последний раз редактировалось: Eugene (Sun Nov 04, 2007 9:51 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
double_sanya double мега-кержак
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 1124 Откуда: Ярково City - Ханты-Мансийск City
|
Добавлено: Thu Nov 02, 2006 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
В первую очередь хочу поздравить непосредственно создателя сайта - Женя, ты молодец, что сделал этот сайт, прежде всего это твой праздник, т.к. портал не умер через месяц существования, а функционирует уже год, и надо заметить не плохо, твоя мечта воплотилась в жизнь и прекрасно существует во всемирной паутине. Ну и конечно, хотелось бы поздравить всех, кто так или иначе связан с Ярково.ру. УРА!
_________________ "Горе тем, которые зло называют добром и добро злом, тьму почитают светом и свет тьмою" Библия. Исаия 5:20 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dazer Кержак Ярковский
|
Добавлено: Thu Nov 02, 2006 8:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь к поздравлению double_sanya!!! С ГОДОВЩИНОЙ!!!
_________________ Меняю злобу дня на радость ночи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Thu Nov 01, 2007 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что ж, вот и подкралась вторая годовщина сайта! Пусть Ярковский портал существует еще столько же по столько же раз в такой же степени... Ярково.Ру forever!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eugene Администратор
|
Добавлено: Thu Nov 01, 2007 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил писал(а): | Ну что ж, вот и подкралась вторая годовщина сайта! Пусть Ярковский портал существует еще столько же по столько же раз в такой же степени... Ярково.Ру forever! |
Спасибо большое за поздравление!
Также поздравляю с этим знаменательным событием всех форумчан Ярковских!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Fri Nov 02, 2007 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
с годовщиной вас мужики и дамы
_________________ все великие уже умерли
да и мне тоже чегото нездоровится |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Fri Nov 02, 2007 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alex 2 писал(а): | с годовщиной вас мужики и дамы |
"Спасибо!" - хором ответили мужики...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 1124 Откуда: Ярково City - Ханты-Мансийск City
|
Добавлено: Sat Nov 03, 2007 3:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что, вот уже во второй раз пишу поздравление пока еще молодому детищу, по имени "сайт ЯРКОВО.РУ", ну и его отцу, уважаемому администратору ЕВГЕНИЮ... Вроде всё сказал в прошлый раз, хочу лишь добавить - так держать! и это касается всех - и Ярково.ру в лице Евгена, и корифеев сайта... Всё таки растет "численность" населения нашего "села" в виртуальном пространстве, и это не может не радовать!
_________________ "Горе тем, которые зло называют добром и добро злом, тьму почитают светом и свет тьмою" Библия. Исаия 5:20 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Sat Nov 03, 2007 6:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
double_sanya писал(а): | Всё таки растет "численность" населения нашего "села" в виртуальном пространстве, и это не может не радовать! |
Все же может не радовать тот факт, что люди регестрируются, а уровень их активности 0 целых, 0 сотых! Из последних вот только Тамбов пишет... Да и то, вот свяжется с другом, и забудет про данный ресурс.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Sat Nov 03, 2007 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не ну всё равно, всё больше и больше людей знают о существовании сайта, это плюс... Кстати, Женя, измени в названии цифру 1 на 2, ну это так, моё пожелание Вроде актуально
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Sun Nov 04, 2007 7:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
То что больше народу знает, это спору нет, плюс! Минус, что мертвые души плодятся. Надо бы графу при регестрации на форуме добавить: "пока не поздно, подумай - хочешь ли ты общаться?"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Mon Nov 05, 2007 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жека спасибо за исправление название темы! А с мертвыми душами нужно как то бороться, хотя они не мешат, но всё же как то негативно влияют на здесь присутствующих...
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Mon Nov 05, 2007 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
double_sanya писал(а): | ...как то негативно влияют на здесь присутствующих... |
Саня, коли речь обо мне, то право слово, не стоит беспокоится. Извини что так позволил подумать. Мне все же приятно вливание свежей массы! Обыдно что одни только ради рекламы заходят, а другие и вовсе не одного сообщения не делают... Вопрос, как бы им языки развязать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Tue Nov 06, 2007 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил писал(а): | Саня, коли речь обо мне, то право слово, не стоит беспокоится. | Не Миша, не о тебе речь, за всех осмелился сказать, я думаю эта фигня не только тебя и меня так сказать нервирует, но и админа и Алекса2 и других кто тут бывает... Ну а что касается "развязывания языков" скажу так - ни как не развяжешь, дело же сугубо личное, по разным причинам не "возвращаются" пиплы, у кого инет выключили, кому то просто не интересно тут
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Tue Nov 06, 2007 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил писал(а): | Саня, коли речь обо мне, то право слово, не стоит беспокоится. | Не Миша, не о тебе речь, за всех осмелился сказать, я думаю эта фигня не только тебя и меня так сказать нервирует, но и админа и Алекса2 и других кто тут бывает... Ну а что касается "развязывания языков" скажу так - ни как не развяжешь, дело же сугубо личное, по разным причинам не "возвращаются" пиплы, у кого инет выключили, кому то просто не интересно тут
|
Вернуться к началу |
|
|
|