Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Eugene Администратор
|
Добавлено: Mon Dec 04, 2006 4:49 pm Заголовок сообщения: Ничего дороже денег? |
|
|
http://lenta.ru/news/2006/12/04/case/
Смерть разума и гибель души.
Был потрясен мотивами, неоднократностью попыток и смертью 3-х малолетних детей.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Mon Dec 04, 2006 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, читал, только по последним новостям - жена жива, только ее найти не могут, на пожаре ее труп не обнаружен а так - конечно это дикость и полный беспредел..... наученный опытом могу сказать - что поджог такая тонкая штука и ее доказать практически невозможно - редкие случаи , даже если ипоймают - скорее всего не докажут - вот что обидно... тем более если вся деревня на бедного батюшку ополчилась - свидетелей мало будет или никого - большинство напуганы вот наш российский народ - во всей красе на весь мир опустили лицо нации - с таких потом как пример и говорят о россии....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eugene Администратор
|
Добавлено: Mon Dec 04, 2006 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, идиотов везде хватает - и тех, что детей убивают, и тех что детей насилуют, и тех что на святыни на$рали. Но здесь, похоже, все пьянь деревенская ТОЛПОЙ была ополчена на священника.
Хотя может и такой вопрос возникнуть: а пьянь ли это все сделала? Может пьянью прикрыли совсем другие мотивы? Ведь сейчас идет много гос.денег через местные органы власти на восстановление храмов, а доходят ли эти деньги до цели?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
double_sanya double мега-кержак
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 1124 Откуда: Ярково City - Ханты-Мансийск City
|
Добавлено: Tue Dec 05, 2006 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Будем надеятся, что у правоохранительных органов Твери есть еще совесть и хоть капля святого, злоумышленников найдут и осудят этих нелюдей по закону. И куда только страна катится...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Tue Dec 05, 2006 8:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
евген- согласен с тобой полностью - возможно все это было прикрытием - воры и пьянь деревенская - только для отвода глаз - два или три человека с одной кампании - вот и все - а крайнего ПВО надо будет найти и они его найдут - а та группка им поможет найти- вот и все
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 1124 Откуда: Ярково City - Ханты-Мансийск City
|
Добавлено: Wed Dec 06, 2006 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Время покажет и всё по своим местам расставит - будут в аду гореть жулики, а на небеса попадут батюшка с семьей...
_________________ "Горе тем, которые зло называют добром и добро злом, тьму почитают светом и свет тьмою" Библия. Исаия 5:20 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Sat Dec 09, 2006 7:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
поехали лучше в питер за грибами - второй сезон откроем
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Sat Dec 09, 2006 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно, как раз перед новым годом за грибами махнуть, разве только за галлюциногенными А если серьезно, то погода совсем с ума сошла...
_________________ "Горе тем, которые зло называют добром и добро злом, тьму почитают светом и свет тьмою" Библия. Исаия 5:20 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Tue Dec 12, 2006 7:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
как всетаки жестоки люди порой бывают поступки совершают незадумываясь, жизнь то не они дали , а на себя право непонятно кого взяли, считаю что лучше морду набить если несогласен, чем убить..... да еще и таким беспощадным способом..... жестоко
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Wed Dec 13, 2006 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Каждый по своему устраивает "свои суд" над своим обидчиком, кто то его просто прощает, кто то превышает дозволенные пределы, но во всей этой ситуации истина одна - Бог всем судья...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Sun Feb 18, 2007 7:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Саняра ты понял что написал - ты их простил чтоли - бог им судья, понятно что не суди и не судим будешь - так ведь они их замочили натуральным образом, не нечаянно а преднамеренное убийство 105 + 167 ч.2 умышленный поджег. А ты - бог им судья.... и что в твоем понятии - дозволенные пределы.......Что бы ты ни сделал плохого в своей жизни - все отразится в жизни твоих детей у нас батюшка тот еще перец Хороший мужик - мне нравится, и бородишша такая ничего, клином правда гоняет он сильно крутовато, не по опыту
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Sun Feb 18, 2007 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Под "дозволеным пределом" я имею в виду некий абстрактный барьер, предусмотренный УК РФ, переступив который человек совершает преступление, т.е. общественноопасное деяние. Некоторы люди, могут легко без угрызений совести перешагивать барьер, а некоторые в силу своих моральных устоев ни когда не сделают этого, конечно есть и исключения, но они редки.Так что преступниками не становятся,а рождаются.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Mon Feb 19, 2007 7:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Щас вот все ходят и думают..... а как бы это мне барьер не переступить блин.... да что такое творится то - кругом пьянь, безобразие, еще и границы Санчо - это для таких как мы там эта граница, а у большого кол-ва ее и нету им просто .... безразлично у кого какие моральные принципы и духовное воспитание- в рыло и все, границы блин, а где в рыло - там и перо и топор и ружье и т.п. все не перечислишь - а потом типа - а я весь такой белый и пушистый в состоянии аффекта был на
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Mon Feb 19, 2007 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну видишь, я расскрыл понятие преступления с точки зрения теории, а на практике же оно не всегда сходится. каждый случай уникален. А алкоголизм, наркомания, проституция и т.д. это есть фоновое явление преступности в целом... Интересная все-таки штука - природа преступности, её можно вечно изучать!
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Wed Feb 21, 2007 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а вы батенька словоблуд
|
|