Предыдущая тема :: Следующая тема |
что думаете о политике Буша? |
Это единственно верный способ |
|
0% |
[ 0 ] |
Можно было и без войны обойтись |
|
71% |
[ 5 ] |
Буш 4ever!!! |
|
0% |
[ 0 ] |
Буш - *дак, А Путин - ножка Буша!!! |
|
28% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 7 |
|
Автор |
Сообщение |
Самая Крутая В Ярково Кержак Ярковский
|
Добавлено: Sun Apr 09, 2006 4:05 pm Заголовок сообщения: Что ещё придумает Буш? Война в Иране. |
|
|
"США планируют нанести серию массированных бомбовых ударов по Ирану с применением тактического ядерного оружия. Джордж Буш уверен, что если Иран не остановить, то он завладеет ядерным оружием и тогда будет поздно. «Спасти ситуацию» сможет только атака первыми. В свою очередь Иран наглядно демонстрирует, что может ответить на любой удар новейшими образцами оружия."
_________________ Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. Франк Хаббард |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dor_Aliens Кержак Ярковский
|
Добавлено: Sun Apr 09, 2006 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты опять завила пустую полемику..Забудь про это! наслаждайся жизнью,заведи себе парня и будь счастлива... у меня складывается впечатление, что в реале ты закомплексованный подросток...
Я хочу чтоб ты была счастлива и наслаждалась ЖИЗНЬЮ!!!...
_________________ 1c Тюмень |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Sun Apr 09, 2006 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо... Попытаюсь
_________________ Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. Франк Хаббард |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gydwin Из местных
|
Добавлено: Mon Apr 10, 2006 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
США единствинная супер держава, раньше в двуполярном мире в борьбе с СССР, их политика на остальные страны была не такая значимая как сейчас. А сейчас просто они творят че хотят! И Они правы!...
_________________ • Женщина – это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dor_Aliens Кержак Ярковский
|
Добавлено: Mon Apr 10, 2006 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
... прав тот у кого большая пушка...
_________________ 1c Тюмень |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dazer Кержак Ярковский
|
Добавлено: Mon Apr 10, 2006 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы все неправы!!!
Пойду пушку побольше куплю!
_________________ Меняю злобу дня на радость ночи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rail23 Кержак Ярковский
|
Добавлено: Thu Apr 13, 2006 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нам по идее в это все вообще не надо лезть...
_________________ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО - ДЕВИЗ ДНЯ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Thu Apr 13, 2006 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rail, тебе не надо? Не лезь!
|
Вернуться к началу |
|
|
Роман Кержак Ярковский
|
Добавлено: Sat Jun 03, 2006 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, что всю эту муть, которую затеил Буш:химическое оружие в Ираке, ядерное в Иране-это повод пробраться к их нефти.И всё это делается США ради того, чтобы завладеть ею.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Tue Nov 14, 2006 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я считаю что Буш - шизофреник и оборзел в конец - единственно сдерживающая и противодействующая осталась Рассея мать, но иногда и наши неправильную позицию выбирают. По ирану- понятно надо делать сдерживающие меры - но не таким макаром как Америка они действуют грубо и не гибко практически только политикой силы, можно технично убрать любого- главно разработать схему и вся политика сраного Ирана или другого гос-ва просто обвалится - наши в основном такую схему берут. Америка выйдет из топливного кризиса и всем абздец - они монополия как наиболее развитое гос-во раздавят всех и любого (за редким исключением) - а унас приоритет кончится и не дай бог снова в луже сидеть будем если не успеем за этот период обгрэйдиться ... хотя Рассея страна разгильдяев по большому счету, за счет чего и выживем Сейчас вопрос по Америке завис - из-за ее временной нестабильности - и все гос-ва жившие по проамериканскому принципу задумались о политическом союзе с кем ставить в первую очередь вопрос
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|