profugol Присматриваюсь...
Зарегистрирован: 04.06.2011 Сообщения: 3
|
Добавлено: Sat Jun 28, 2014 1:11 am Заголовок сообщения: кулинарный техникум |
|
|
Могу порекомендовать как приготовить красного окуня по-бомбейски
Куски филе положить в плоскую кастрюлю и сбрызнуть лимонным соком. Добавить в овощной отвар, накрыть и варить 6,5—8 мин при полной мощности.
Крахмал смешать с небольшим количеством молока и добавить к рыбе. Фрукты залить молоком, добавить туда порошок карри, все хорошо перемешать. Эту смесь также добавить к рыбе. Довести до готовности за 2,5 мин при полной мощности. За это время блюдо один-два раза перемешать.
Продукты (на 2 порции)
окунь филе 400 г
фрукты из компота консервированного 200 г
отвар овощной 100 мл
молоко 100 мл
крахмал 2-3 ст. ложки
сок лимонный 1 ст. ложка
карри порошок 1 ч. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
|
|