FAQFAQ   
ПоискПоиск   
ПользователиПользователи 
Личные сообщенияЛичные сообщения

РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль   
ВходВход 


кулинарный техникум

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Ярковский форум -> Другое
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
profugol
Присматриваюсь...


Зарегистрирован: 04.06.2011
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Sat Jun 28, 2014 1:11 am    Заголовок сообщения: кулинарный техникум Ответить с цитатой

Могу порекомендовать как приготовить красного окуня по-бомбейски
Куски филе положить в плоскую кастрюлю и сбрызнуть лимонным соком. Добавить в овощной отвар, накрыть и варить 6,5—8 мин при полной мощности.
Крахмал смешать с небольшим количеством молока и добавить к рыбе. Фрукты залить молоком, добавить туда порошок карри, все хорошо перемешать. Эту смесь также добавить к рыбе. Довести до готовности за 2,5 мин при полной мощности. За это время блюдо один-два раза перемешать.
Продукты (на 2 порции)
окунь филе 400 г
фрукты из компота консервированного 200 г
отвар овощной 100 мл
молоко 100 мл
крахмал 2-3 ст. ложки
сок лимонный 1 ст. ложка
карри порошок 1 ч. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Ярковский форум -> Другое Часовой пояс: GMT + 5
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You can attach files in this forum
You can download files in this forum




Работает на пхпББ