Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Роман Кержак Ярковский
|
Добавлено: Wed Nov 29, 2006 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну поначалу он будет мне сайт раскручивать.А потом он меня научит, и я буду этим делом заниматься.А ты считаешь:сайт раскручивать-это трудно???
_________________ Ада нет, кроме того, что рядом... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eugene Администратор
|
Добавлено: Wed Nov 29, 2006 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Роман писал(а): | Ну поначалу он будет мне сайт раскручивать.А потом он меня научит, и я буду этим делом заниматься.А ты считаешь:сайт раскручивать-это трудно??? |
Я знаю, что это не так просто, как выглядит ))
Хотя если есть желание учиться и терпение, то обязательно получится.
Так что в случае чего готов ответить на пару вопросов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Thu Nov 15, 2007 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Евген, я правильно мыслю: для того чтобы создать свой сайт, только одного знания текстовой разметки хтмл мало? Знание пхп нужно обязательно? Может есть какие учебники в помощь для начинающих сайтостроителей, понятные для чайников? Или еще лучше, может что нибудь посоветуешь проштудировать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eugene Администратор
|
Добавлено: Thu Nov 15, 2007 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил писал(а): | Евген, я правильно мыслю: для того чтобы создать свой сайт, только одного знания текстовой разметки хтмл мало? Знание пхп нужно обязательно? Может есть какие учебники в помощь для начинающих сайтостроителей, понятные для чайников? Или еще лучше, может что нибудь посоветуешь проштудировать? |
HTML вполне достаточно для создания несложного сайта. Более того - даже HTML можно не знать, т.к. есть визуальные редакторы типа Макромедиа Дримвивер.
Я, например, первые сайты вообще в Ворде делал ))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Fri Nov 30, 2007 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно, открыть свой сайт - проще пареной репы. Вобще можно ничего не смыслить в этом, уже предлагаются готовые шаблоны! На любой цвет и вкус. А вот с идейной основой и структурой сайта куда намного сложнее...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
IvanMultik Из местных
|
Добавлено: Tue Sep 02, 2008 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мммммда ужжж.....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
IvanMultik Из местных
|
Добавлено: Tue Sep 02, 2008 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил писал(а): | Действительно, открыть свой сайт - проще пареной репы. Вобще можно ничего не смыслить в этом, уже предлагаются готовые шаблоны! На любой цвет и вкус. А вот с идейной основой и структурой сайта куда намного сложнее... |
Чтоб создать сайт, пусть даже и на готовом шаблоне, но, тем не менее, структуру HTML кода а также CSS таблиц нужно понимать. Чтоб ваш сайт имел не только привлекательный вид но и удобное его эксплуатирование.!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
spotus Из местных
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|