Добавлено: Sun Jul 26, 2009 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Вторую жизнь сайту!!!
JuLiy@ писал(а):
Дайте, дайте сайту вторую попытку... количество юзеров в районе возросло, но наш сайт не вызывает у них интереса... Жень, а есть возможность все радикально поменять?
1. Что-нибудь насчет нового дизайна замутить - посовременее. попривлекательнее...
2. Более подробную и актуальную информацию в разделы добавить.
Я бы покопалась в свое свободное время, поискала информацию, скомпоновала бы по некоторым разделам... Если это конечно нужно хоть кому-то... Ну а на обновленный сайт уже и народ можно новый звать...
Как вы на это смотрите?
Мне вот например жаль, что Ярково.ру как-то очень вяло функционирует.... нужно что-то придумать....
Конечно, на все это лично я смотрю положительно. Все сподвижники - приветствуются! Пишите мне в личку, или на е-мэйл (в моем профиле указан).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum