Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
double_sanya double мега-кержак
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 1124 Откуда: Ярково City - Ханты-Мансийск City
|
Добавлено: Fri Jun 16, 2006 12:50 am Заголовок сообщения: Utel рулил, рулит и рулить будет! |
|
|
У меня ЮТЕЛ и я не жалуюсь. Связь везде хорошая, цены не кусаются. Вобщем всё на высоте. Раскрою один секрет: тариф у меня - ФРИЛАЙТ
, входящие бесплатно, исходящие внутри сети-1.75, на всё остальное-3 рубля. Но можно сделать по хитрому, так делаю я - покупаю карту "АКТИВИРУЙ U" стоит она 165 руб. на которой 100 минут местных разговоров, т.е. минута на всё телефоны включая межгород до Ярково я плачу 1.65 и все входящие 0 рублей. Я вобще балдею!
_________________ "Горе тем, которые зло называют добром и добро злом, тьму почитают светом и свет тьмою" Библия. Исаия 5:20 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Joni Кержак Ярковский
|
Добавлено: Fri Jun 16, 2006 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но кому-то со старыми тарифами так не поблатуешь,а переходить в коппеечку обойдется! Поэтому до сих пор приходится ходить с фаворитом и удивляться- как дорого на дЕрмаке(но не на Utele) и куда рублики уплывают!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 1124 Откуда: Ярково City - Ханты-Мансийск City
|
Добавлено: Fri Jun 16, 2006 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что, тогда терпим люди, с 1 июля на всех тарифах, у всех операторах бесплатно обещают!
_________________ "Горе тем, которые зло называют добром и добро злом, тьму почитают светом и свет тьмою" Библия. Исаия 5:20 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Joni Кержак Ярковский
|
Добавлено: Fri Jun 16, 2006 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Че обещают я не понял?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Fri Jun 16, 2006 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чё-чё, входящие конечно. Халява! Зато на бабки будет попадать звонящий, вот так...
|
Вернуться к началу |
|
|
Joni Кержак Ярковский
|
Добавлено: Mon Jun 19, 2006 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё бы! Ведь 10% годовой прибыли компании получают со входящих с городских. Стоит ожидать подорожания исходящих,но я думаю незначительно.
_________________ Если крадешь у одного - это плагиат, если у многих - это исследование. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dazer Кержак Ярковский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Joni Кержак Ярковский
|
Добавлено: Sat Jun 24, 2006 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё равно евреи все абсолютно бесплатно не сделали! У абонентов у которых так называемые прямые короткие номера будут платить за переадресацию на федеральный номер(типа его который в компании) а там все как полагается- бесплатно.
_________________ Если крадешь у одного - это плагиат, если у многих - это исследование. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Sun Jun 25, 2006 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот такой он - "ЕРМАК"-батюшка. Что нибудь да выдаст, но всё же один самый главный плюс не отнять - отличный прием сигнала в любой точке области, да и вобще уральского региона...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Wed Dec 05, 2007 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ермак 4ewer
_________________ все великие уже умерли
да и мне тоже чегото нездоровится |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Wed Dec 05, 2007 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про качество сигнала не знаю, но интернет то точно на Ю теле дороже. Или уже подешевел?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Thu Dec 20, 2007 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Качество важней - опыт полученный в жизни
_________________ все великие уже умерли