Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Wed Dec 05, 2007 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В зависимости от цены этой правды? Чем меньше цена, тем меньше доля правды тогда получается!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JuLiy@ Кержак Ярковский
|
Добавлено: Wed Dec 05, 2007 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага! И такое в жизни бывает! И некоторые ради такой правды за ценой не постоят! Помнишь: "-А в чём сила, брат?
- А вот в чём: в деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильнее, у кого их больше!" ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Wed Dec 05, 2007 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, я до такого еще не дорос Не проверял на практике утверждение что в деньгах вся сила. Или наоборот - слабость.
...Наверно наше государство специально не дозволяет нам это испытать, потому как достойная оплата труда звучит лишь только на устах наших властителей...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JuLiy@ Кержак Ярковский
|
Добавлено: Wed Dec 05, 2007 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще стараюсь ни к одному утверждению однозначно не относиться. Так и здесь: в деньгах, определенно, есть сила, особенно в современном обществе. Все же, согласись, что лучше материальная стабильность, чем нестабильность! Но деньги не всегда делают людей счастливыми: на них не купишь настоящих человеческих отношений. Однако, я не утверждаю, что могу отказаться от денег вообще, ради того, чтобы стать настоящим человеком (прожить без денег как никак трудновато!) или иметь настоящие отношения, настоящих друзей (в существовании которых я в принципе сомневаюсь!)... Деньги как приложение никогда не помешают. Главное - чтобы они не были для человека главной жизненной ценностью!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Thu Dec 06, 2007 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
согласен с тобой... да и понятие правды относительно ... а деньги делают человека слабым ...
_________________ все великие уже умерли
да и мне тоже чегото нездоровится |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eugene Администратор
|
Добавлено: Fri Dec 07, 2007 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alex 2 писал(а): | согласен с тобой... да и понятие правды относительно ... а деньги делают человека слабым ... |
Все в этом мире относительно, и любое деяние можно соотнести с другим и на его фоне оправдать...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Sat Dec 15, 2007 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у нас прям философический форум получается .....ну и с некоторых пор слишком флудерский конечно
евген ты как всегда прав....
_________________ все великие уже умерли
да и мне тоже чегото нездоровится |
|
Вернуться к началу |
|
|
|