Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
JuLiy@ Кержак Ярковский
|
Добавлено: Wed Dec 05, 2007 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эх! рассекречивай-не рассекречивай! а тут ведь не идиоты собрались: я думаю, давно понятно, кто я есть в реальности!ну для тех, кто меня все-таки знает! Я уж не претендую особо на сверхсекретность на этом форуме: по моей же глупости поздновато об этом думать! Другое дело, что я не понимать, с кем я тут вообще общаюсь! Ну разве что кроме Double_Sanya Да и ладно: знают-знают, я же тут не собираюсь кому-то козни строить, с кем-то ругаться или еще что-нить не особо хорошее творить, чтоб потом только и думать, как бы меня кто-нить в темном закоулке не подкараулил! Мне скрывать нечего!
Цитата: | а теперь мне объясните о чем это вы тут толкуете - не въехал, какой зинар какая политика поддержки , какая такая кнопочка | Объясняю: есть такая игра в нете-Преемник-2008. там можно зарегистрироваться как избирателю или как кандидату ! Один из ярковских школьников зарегистрирован кандидатом, на сайте Ярковской школы есть банер, который ведет как раз на сайт преемника - я там регистрировалась избирателем под своим настоящим именем и фамилией, просто чтобы за него проголосовать. Но теперь меня там можно не искать - удалилась от греха подальше! да от политики поглубже!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Wed Dec 05, 2007 7:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за подробный расклад а то тут некоторые любители маникального флуда не умеют толком излогать свои мысли, и порой уже достают (дай я хоть тебе в жилетку поплачусь) и вот в отношении них я и подумываю
JuLiy@ писал(а): | как бы меня кто-нить в темном закоулке не подкараулил! |
он уже сам подтверждал факты что обижает стареньких бабушек (бросая мусор на улице), так и до нас доберется
_________________ все великие уже умерли
да и мне тоже чегото нездоровится |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Wed Dec 05, 2007 8:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
гы гы гы... Надо было внимательно читать про бабусю, я ее не собирался обижать... Только констатировал любопытный факт... Так что клятвенно всех заверяю по ночам не ходить, в темных переулках никого не подкарауливать... И даже больше, предлагаю Алексу зарыть топор сарказма... ...дабы в дальнейшем исключать мысли о ночных пакостях из за угла.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Wed Dec 05, 2007 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
но ведь она на тебя ругалась из-за того что обиделась на то что ты там наделал - и я прав ну а зарывать топор для тебя штука бесполезная - ты его сразу выроешь как я отвернусь
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Wed Dec 05, 2007 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда уж... При таких то суждениях далеко можно пойти... Этак я нечаянно чихну, вы меня и посадите... за попытку покушения... А-а-а-пчхиииии...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Wed Dec 05, 2007 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ооппачки все видели да - эт он на меня замахнулся , типа чтоб выстрела небыло слышно
|
Вернуться к началу |
|
|
JuLiy@ Кержак Ярковский
|
Добавлено: Wed Dec 05, 2007 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тихо-тихо...перебьете друг друга, потом на форуме будет пусто!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Wed Dec 05, 2007 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жалко а то бы не промахнулся-я-я...чхи
|