Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Fri Nov 09, 2007 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
доверяй но проверяй
_________________ все великие уже умерли
да и мне тоже чегото нездоровится |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Fri Nov 09, 2007 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Анекдот по этому поводу: (скрытый текст) или зайдите в тему анекдотов...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
double_sanya double мега-кержак
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 1124 Откуда: Ярково City - Ханты-Мансийск City
|
Добавлено: Sat Nov 10, 2007 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alex 2 писал(а): | саня в последнее время на "мертвые души" запал | да не запал я, раз тему такую развели пришлось излагать свои мысли... смысл то не в этом был, а в том что народ пару сообщений сочинит и валит, вот так и появляются мертвые души... а насчет рекламы скажу так, это же не реклама, это доведение до населения Ярково того, что есть в природе родной сайт, некоторые же даже не подозревают об этом...
_________________ "Горе тем, которые зло называют добром и добро злом, тьму почитают светом и свет тьмою" Библия. Исаия 5:20 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Sat Nov 10, 2007 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да не расстраивайся Саня, я тоже получается запал на мертвечину (бррр... что за манера написания ). Люди действительно не знают про сайт... Может и не так уж много в селе владельцев компьютеров с выходом в интернет, но уж такая штука как смартфон уж точно стала для рядовых жителей не в диковинку... Вот только с телефонов тут сидят почему то только мы с Саней...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 1124 Откуда: Ярково City - Ханты-Мансийск City
|
Добавлено: Sat Nov 10, 2007 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажется что с телефонов не будет народ заходить, это сложно... народу же проще с компа зайти, ладно мы фанатики вот и сидим с телефонов...
_________________ "Горе тем, которые зло называют добром и добро злом, тьму почитают светом и свет тьмою" Библия. Исаия 5:20 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Sat Nov 10, 2007 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
double_sanya писал(а): | мне кажется что с телефонов не будет народ заходить, это сложно... |
Тут я с тобой Саня вынужден не согласится! Не буду выдавать все секреты, но смартфонщиков у нас в селе не так уж и мало! Другое дело как их заманить на сайт, а в частности на форум? ...И зря ты отказываешся выдавать секреты государства... Может тогда какие другие секреты?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Mon Nov 12, 2007 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бабосов однако у вас немерено- особливо у Михи - во как шагает постами, пачками выкидывает, пальцы скоро скрючатся
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Tue Nov 13, 2007 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alex 2 писал(а): | во как шагает постами, пачками выкидывает, пальцы скоро скрючатся | Видимо парень всерьез претендует на кубок в поминации "мазолистые пальцы 2007" а насчет секретов тебе Миша скажу так - НЕТ. ты блин, точно как американский шпиён, тайны всё из меня выпытываешь...
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Tue Nov 13, 2007 4:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
На счет "скрученные пальцы" - есть же словарь Т9! Удобно, комфортно (правда это из другой рекламы ) и что самое главное - никаких мозолей!
На счет "бабосов" - я конечно не стотысячионер, но интернет у меня реально не дорогой! (чего и вам советую на билайн переходить).
На счет тайн и секретов, а так же америкоского шпиена - небыл! не состаю! не привлекался! ...А если не секреты, то что же тогда еще из тебя Саня выуживать? Да и всегда мне было интересно, на сколько толста броня у отечественных секретодержателей Вон ведь Резун-Суворов продался, затем смылся за границу. Теперь книжки пописывает...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Tue Nov 13, 2007 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
чегото я про такого не слышал шпейона видно не солидный он пацак, только воображает, я как заметил эт у них у всех особо выраженое заболевание шибко самомнение свое выпячивают хотя сами гроша не стоят, типа литвиненко
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Tue Nov 13, 2007 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alex 2 писал(а): | чегото я про такого не слышал шпейона |
Видно Алекс ты действительно не частый гость в книжных магазинах Виктор Суворов (настоящая фамилия Резун), книги опубликовал про то как Сталин первый хотел начать Вторую Мировую войну! И делает акцент на якобы секретные документы из государственного хранилища... Шумиха еще была не здоровая в околоисторических кругах по этому поводу... Неужели не слышал?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Sat Nov 17, 2007 8:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
да лажа это все, знаешь сколько версий развития истории и сколько взглядов на нашу историю зарубежных, сломают историю- сломают поколение заинтересованные товарищи. а всем важно доказать что у него самые супер пупер секретные документы и притом не кого попало а супер людей и т.д.
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Thu Nov 29, 2007 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну почему сразу лажа?.. Скорее уж творческая фантазия основаная на собственных измышлениях с минимальным уклоном на гос.архив... А если честно, то про Вторую Мировую мы все же мало что знаем. Да и не только про нее... Вобще эпоху Советского Союза нам преподносили только в розовых тонах. Все постыдные моменты строжайше скрывались или рихтовались до не узнавания... Так что бред Суворова-Резуна не нам судить, а потомкам... Мы лишь только можем ее рассматривать как гипотезу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Fri Nov 30, 2007 7:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Опять ты по спорить хочешь над элементарными вещами вранье есть вранье как ни крути.... ишь ты фантазер блин понятно что многого народ не знал о происходящем в стране....
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Fri Nov 30, 2007 8:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так народ и сейчас не знает многого. А зачастую то, что мы знали раньше и считали незыблемой истиной, при новых расследованиях и исторических фактах порой наше понимание напрочь отвергает, в виду уже сложившегося предвзятого мнения. Особенно в этом плане перещеголял Советский Союз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|