Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Mon Nov 26, 2007 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как же тогда чувство коллективизации, при котором отдельно взятый индивидум - это отшельник? А урбанистическая логика мышления в больших городах?.. С себя конечно надо начинать, но обязательно с учетом естественной передачи подобных умозаключений в массы. Не человек (исключения очень редки) влияет на мир, а мир на человека.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Tue Nov 27, 2007 7:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
а я уже говорил - что наш мир это единое энергетическое поле , в том числе и единое информационное поле . - будет народ думать об этой идее - она будет витать в воздухе и посещать разум других. умозаключение по поводу кто на кого влияет - тоже не согласен - влияние обоюдное - действие рождает противодействие так сказать к стати и природные катаклизмы происходят по вине человечества
_________________ все великие уже умерли
да и мне тоже чегото нездоровится |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Tue Nov 27, 2007 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Смею заметить человеческая масса по большей мере пребывает в инертном состоянии. Что бы ее раскачать нужно недюжее желание, стремление и волю. А зачастую и самый обычный фанатизм.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Tue Nov 27, 2007 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
давай обсудим еще одну теорию по основе твоего изречения. люди - не серая масса - и порой ей нужен толчек и определенные условия для быстрой реации. Есть люди на земле обладающие так сказать высокими организаторскими способностями - но это как минимум, во вторых очень хорошо энергетически "заряженные" и сильные духом ( что не маловажно) по сути своей они являются конденсаторами , накопителями энергии - которой пользуются другие для достижения своих целей.... так вот переходи мк другому этапу - эти люди работают как на положительную энергию так и на отрицательную ( хотя порой им не обязательно обладать организаторскими способностями к стати) и не являются их постоянными сторонниками - все зависит от многих факторов в том числе и от их самого взгляда на происходящее. основная масса людей не серая масса - можно просто сказать толпа, и смотря какой конденсатор сильней и у кого их больше та сторона и выигрывает процесс обределенной борьбы на каком этапе на что нацелена . короче говоря война положительной и отрицательной энергии, кто то гдето проигрывает - кто то гдето выигрывает, в основном сам понимаешь есть равновесие в этой войне. а люди - "конденсаторы" сами порой не знают и не замечают кто они такие , и этот процесс они порой воспринимают как жизненную ситуацию, само собой разумеющуюся
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Tue Nov 27, 2007 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
если спросишь откуда я это взял - я тебе скажу - анализируй информацию происходящего в мире
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Tue Nov 27, 2007 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс, только честно, кто у кого украл эту идею? Ты у Лукьяненко? Или он у тебя?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Tue Nov 27, 2007 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чегото про лукьяненко с этой идеей я не припоминаю
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Tue Nov 27, 2007 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А Ночной Дозор не читал?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Wed Nov 28, 2007 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
не - смотрел - но взгляды совпадают с бывшим миллионером (вроде Стропилин) - купил несколько сот гектар земли, поставил дом завел хозяйство, вчера по рентиви показывали - я с его взгядами в принципе согласен в основном ( но понятно что не со всеми)
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Wed Nov 28, 2007 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, фильм и книга - разные вещи. Это мое ИМХО.
Про того миллионера тоже смотрел... Честно скажу, пока смотрел, думал что наверно Алекс тебе тоже должен быть по душе такой образ жизни...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Mon Dec 03, 2007 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
согласен - только где такую жену найдешь но я ведь сказал что не все его взгляды разделяю- но пообщаться бы было интересно ( но сложно - раз всех скотами считает )
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Mon Dec 03, 2007 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дык и я не про его убеждения и отношения к окружающему имел в виду. А про саму идею уйти от грязи цивилизации... Мда, жену такую точно будет сложно найти. Разве что у него увести...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Tue Dec 04, 2007 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
такие дамы только в глухих деревеньках наверно еще встречаются, которым ничего не страшно ( и не нужно)
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Tue Dec 04, 2007 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если женщине ничего не страшно, значит страшнее ее самой ничего уже не существует. Если ей ничего не нужно - видимо и ей никто уже не интересуется...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Tue Dec 04, 2007 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
во ты загнул мыслю - но ни я ни кто другой думаю с тобой не согласятся - а спорить с тобой бестолку
|
Вернуться к началу |
|
|
|