Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
double_sanya double мега-кержак
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 1124 Откуда: Ярково City - Ханты-Мансийск City
|
Добавлено: Fri Nov 23, 2007 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alex 2 писал(а): | ты опять саня на евреев бочку катишь | а ты их защищаешь что ли, случаем сам не такой?
_________________ "Горе тем, которые зло называют добром и добро злом, тьму почитают светом и свет тьмою" Библия. Исаия 5:20 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Fri Nov 23, 2007 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прямо даже и боюсь подумать, во что это может вылится в дальнейшем для, пока еще, миролюбивого сообщества форумского государства...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 1124 Откуда: Ярково City - Ханты-Мансийск City
|
Добавлено: Sat Nov 24, 2007 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
а что не так, не понял что то я?
_________________ "Горе тем, которые зло называют добром и добро злом, тьму почитают светом и свет тьмою" Библия. Исаия 5:20 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Sat Nov 24, 2007 8:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Возможный вариант развития сюжета антиутопии: "Да, я евреи!" - "Жид ты поганый!" - "На себя посмотри, рашен-мардашен!" - "Че, ты против меня что то имеешь?!" - "Только самую малость: бей жидов!" - "Да я тебя щас за такие слова..." - "Бамс... Бамс!" - "Бабах... Бубух..." - "Бдыжь... Кия!" - "За родину... А-а-а... Ох"...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Sat Nov 24, 2007 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
экий ты фантазер, Миша будем надеются что не напишет он в ответ такое как ты предложил...
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Sat Nov 24, 2007 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неужели тихо-мирно отправите друг другу на интернет-устройства парочку другую киллер-вирусов?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Sat Nov 24, 2007 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не, я таким не занимаюсь, это же статья - распространение вредоносных программ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Sat Nov 24, 2007 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А разве такая статья есть? Сколько дают по ней?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Sun Nov 25, 2007 7:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
да нет не еврей да даже если бы и был - я думаю это мало что изменило про киллер вирус ты зря сказал.... такой имеется в разработке сам понимаешь кого .... вобщем суть изх действий такова ( их несколько видов для разных целей и т.п. ) кроме тупого скачивания файлов и разрушения систем ПК действительно наше гос-во , да и не наше тоже проводило такие разработки (экий начитанный) при их помощи можно было отслеживать чела, программировать его на определенные действия, ну и соответственно доводить до суицида... испытания сами понимаете как проводились так что миха в каждой шутке есть доля шутки смотри как грят добазаришься
_________________ все великие уже умерли
да и мне тоже чегото нездоровится |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Sun Nov 25, 2007 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alex 2 писал(а): | ...смотри как грят добазаришься |
Бог не выдаст, свинья не съест...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Mon Nov 26, 2007 7:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Богг не фраер - видит кого обидит
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Mon Nov 26, 2007 8:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну ни фига вы тут тему раздули, уничтожаете противника по средствам нанотехнологии значит... такими темпами скоро наш безобидный форум попадет под чуткое наблюдение федералов...
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Mon Nov 26, 2007 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...Я где то слышал (в Америке вроде) существует толи организация, толи специальная интернет-программа, которая при любых телефонных разговорах, где звучит определенное кодовое слово (война, терракт и т.д.) включает записывающее устройство. Типа такая безопасность на случай угрозы террористов! Да и в сетях интернета наверно такое тоже отслеживается... Ладно у меня мобильная передвижная точка выхода в интернет (симка не на меня записанна), а к вам то ведь точно могут нагрянуть, владельцы компов...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Mon Nov 26, 2007 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да не одна америка этой программой пользуется - у нас такая тоже есть , и телефон и инет и др. ср-ва связи и переговоров , так что паря мы под колпаком, тем паче что инет является не собственностью России , еще и под колпаком USA это вы сейчас думаете что вы свободны а так давно уже заработали себе на хребтину интересный вариант ждите гостей
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Mon Nov 26, 2007 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зная методику работоспособности отечественного обывателя, можно смело утверждать, что гости еще не скоро нагрянут... Вот с Америкой вечно не ладно... И если все же ко мне нагрянут, я съем симку, все улики пропадут.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|