Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Sat Nov 24, 2007 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
За разъяснение с палкой спасибо Саня. Теперь как то иначе видятся слова босса о стимулировании производительности труда! А на счет звания - без разницы. Главное же в человеке не штаны...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
double_sanya double мега-кержак
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 1124 Откуда: Ярково City - Ханты-Мансийск City
|
Добавлено: Sat Nov 24, 2007 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну конечно не штаны, а имя
_________________ "Горе тем, которые зло называют добром и добро злом, тьму почитают светом и свет тьмою" Библия. Исаия 5:20 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Sat Nov 24, 2007 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так имя у меня есть - Михаил. А на счет звания-штанов - главное не штаны, а хотя бы их наличие... Так что звание особой роли не играет... Баловство это, да и только!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 1124 Откуда: Ярково City - Ханты-Мансийск City
|
Добавлено: Sat Nov 24, 2007 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
как это не важно, есть же разница между гражданином Ивановым и нелегалом Ежанбековым каким нибудь... так же и здесь, кто что заслужил, у того так и написано...
_________________ "Горе тем, которые зло называют добром и добро злом, тьму почитают светом и свет тьмою" Библия. Исаия 5:20 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Sat Nov 24, 2007 8:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
double_sanya писал(а): | ...разница между гражданином Ивановым и нелегалом Ежанбековым... |
А если Иванов, по привычке, зайцем поедет в гости к Ежанбековым? Так что звания - это условности, привязывающие человека к определенному периоду жизни. Например, Алекс, кинет нас на форуме, и зайдет скажем только через год! Он уже будет не "Меня не догонят!", а скажем "Волки позорные - обогнали таки!". Только имя и не измениться! Так что Саня не относить серьезно к званиям. Сегодня ты можешь быть героем для Отечества, а завтра уже врагом... Только по имени и опознают.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Sat Nov 24, 2007 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не, звание это надолго, возможно на всю жизнь, просто нужно соответствующие звания, чтобы даже через несколько лет они не потеряли актуальности... и кстати, не отношусь я серьезно
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Sat Nov 24, 2007 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как думаешь Саня на счет моего возможного звания: "знатный балабол Ярковского форума", долго переживет меня в веках?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Sat Nov 24, 2007 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пока форум будет будет и здание это твое как говорится что написано пером, того не вырубишь... так же и в этом скучае
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Sat Nov 24, 2007 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
double_sanya писал(а): | ...как говорится что написано пером, того не вырубишь... |
...хайлом?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Sun Nov 25, 2007 7:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
не миха тебя по фото только и будут вспоминать а про что и что ты там говорил и обсуждал - глубоко начхать с высокой колокольни будет потомкам ( из описания отношений молодежи к литературе золотой эпохи ) придет время и устроят глобальную чистку на форумы где как мы по три чела и снесут к едреней фене таких как мы и ни кто не вспомнит
_________________ все великие уже умерли
да и мне тоже чегото нездоровится |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Sun Nov 25, 2007 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Умеешь ты Алекс настроение поубавить... Даже досада какая то в душе поселилась...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Mon Nov 26, 2007 7:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
а что тебе каждый день стихи пишут чтоли - не я реалист и это проза жизни
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Mon Nov 26, 2007 8:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
про правду жизни верно, в каком-то непонятном направление катится мир, ну и Россия вместе с ним, пора бы уже и остановится...
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Mon Nov 26, 2007 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пора конечно! Но как? Что делать? Само собой надо начинать с себя, но... Кто нибудь верит в действенность этой фразы?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Mon Nov 26, 2007 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да я верю .... и стараюсь делать по крайней мере все возможное что зависит от меня .... как говорится река начинается с ручейка ...... или с болота мир остановить невозможно - цивилизации меняют свое лицо в ходе развития, стареют и вымирают , но вымирают лишь по причине природных катаклизмов а не из-за своих развитых возможностей. - вот мое мнение
|
Вернуться к началу |
|
|
|