Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Tue Nov 20, 2007 7:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alex 2 писал(а): | приперся со сранья....
...количество демократии в нашей стране ограничивается конституцией, уголовным кодексом и силовыми структурами... |
Количество демократии ограничивается какчеством наличности самих демократов...
Alex 2 писал(а): | приперся со сранья.... |
...с облегченицем!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
double_sanya double мега-кержак
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 1124 Откуда: Ярково City - Ханты-Мансийск City
|
Добавлено: Tue Nov 20, 2007 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мишаня жжёшь как обычно
_________________ "Горе тем, которые зло называют добром и добро злом, тьму почитают светом и свет тьмою" Библия. Исаия 5:20 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Thu Nov 22, 2007 7:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
да ну - нет чтоб чтото дельное сказать наше общение похоже на собрание трех критиков, оценивающих умственные излагания друг друга
_________________ все великие уже умерли
да и мне тоже чегото нездоровится |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 1124 Откуда: Ярково City - Ханты-Мансийск City
|
Добавлено: Thu Nov 22, 2007 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что то прослеживается такое... ну или в крайнем случае ограничиваемся рьяным отстаиванием своих взглядов. народ нужен, дабы разбавить наше жидкое общество
_________________ "Горе тем, которые зло называют добром и добро злом, тьму почитают светом и свет тьмою" Библия. Исаия 5:20 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Fri Nov 23, 2007 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да не жидкое оно у нас, наоборот самое что ни наесть крепкое и устойчивое а истина рождается в споре, по этому отстаивание своих взглядов на жизнь и есмь поиск истины
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Fri Nov 23, 2007 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alex 2 писал(а): | ...истина рождается в споре, по этому отстаивание своих взглядов на жизнь и есмь поиск истины |
Истина, как известно, не бывает истиной! Для каждого она своя. Поэтому отстаивание взглядов на жизнь и истину - есть не что иное, как банальное препирательство...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Fri Nov 23, 2007 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
оба вы правы, но как ни крути общество наше всё равно остается жидким, форум же называется не "мысли 4-х", а как ни как он по меньшей мере районого масштаба...
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Fri Nov 23, 2007 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А там где собираются 3 человека - это уже банда. Четыре человека - банда районного масштаба!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Sat Nov 24, 2007 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
я бы сказал банда интеллектуалов некая могучая кучка сайта родного!
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Sat Nov 24, 2007 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
double_sanya писал(а): | ...интеллектуалов... |
Слово больно мудреное! С первого раза и не выговоришь. Проще назвать нас просто бандитской кучкой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Sat Nov 24, 2007 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот с этим я не соглашусь, темы мы поднимаем далеко не бандитские, а интеллектуальные, порой очень даже серьезные..
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Sat Nov 24, 2007 8:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интилехтумальные, так интермальхтуальные...тьфу, язык можно вывехнуть... Значит будем этими самыми кучками!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Sat Nov 24, 2007 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил писал(а): | Интилехтумальные, так интермальхтуальные...тьфу, язык можно вывехнуть... Значит будем этими самыми кучками! |
Прошу заметить что не кучками, а кучкой))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Sat Nov 24, 2007 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да не важно. Все равно нам еще долго вместе лежать, благоухать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Mon Nov 26, 2007 8:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
кучкой благоухать - вот ваши выводы с моими не совпадают. нет ничего крепче небольшого коллектива чем разрозненной стаи и интеллекта в нашей болтовне маловато стало чегото - все эдак на приземленнйо почве - хотя сам не приверженец заумные фразы выговаривать конечно
|
Вернуться к началу |
|
|
|