Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Fri Nov 23, 2007 2:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
double_sanya писал(а): | у знакомых поспрашивай может есть у кого |
Спрашивал - нету. Может все дело в том, что мои знакомые (у которых я спрашивал) не отчаянные любителий двд-фильмов?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
double_sanya double мега-кержак
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 1124 Откуда: Ярково City - Ханты-Мансийск City
|
Добавлено: Fri Nov 23, 2007 7:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
может быть, не знаком с твоими друзьями. тогда другой вариант - на телефонах у многих видел эту передачу, конечно в нарезке но видел...
_________________ "Горе тем, которые зло называют добром и добро злом, тьму почитают светом и свет тьмою" Библия. Исаия 5:20 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Fri Nov 23, 2007 7:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, не, я так не играю... Зачем мне какие то там обрезки?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Fri Nov 23, 2007 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да батенька... не понимаете вы все великолепие колбасных обрезков
_________________ все великие уже умерли
да и мне тоже чегото нездоровится |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Fri Nov 23, 2007 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Каюсь... сыначка... Каюсь... В том что сам ей, пил вкусно и сытно, а тебе все больше обрезочки, да обрезочки... (кажись как то не очень пошутил я на сообщение Алекса)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 1124 Откуда: Ярково City - Ханты-Мансийск City
|
Добавлено: Fri Nov 23, 2007 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Миша, мы же за ГазМяс говорили, вот и посмотришь обрезки про эту команду
_________________ "Горе тем, которые зло называют добром и добро злом, тьму почитают светом и свет тьмою" Библия. Исаия 5:20 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Fri Nov 23, 2007 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так, давайте сложим воедино все фрагменты, а то я что то начинаю путаться... Есть смешной сериал, который называется "Наша раша". Там Галустян снимается. По сюжету в этом кино присутствует футбольная команда ГазМяс. Они играют очень плохо, но зато смешно. А еще этот сериал из... (скольких?) серии, осел в виде обрезок на мобильные телефоны в виде отдельных роликов. Я ничего не напутал? Осталось только собрать воедино всех владельцев мобильных телефонов, у которых присутствуют разные обрезки этого кина, дабы я смог лицезреть полный объем экраного времени сея продукта! Надеюсь эта комедия - не скоропортящийся продукт? А то пока я смогу провернуть всю эту операцию, по воссоединению обрезков, может прийти не один год! Шутки фильмовские могут и протухнуть...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Sat Nov 24, 2007 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
всё правильно понял... осталось только половину деревни собрать ради того что бы всё обрезки Нашей Раши специально для Миши собрать...
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Sat Nov 24, 2007 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для записи в добровольцы в столь нелегком деле, прошу подавать свои резюме в двух экземплярах!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Sat Nov 24, 2007 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
блин, вот же проблем из за одного человека вроде продвинутый малый, а такую передачу не видел...
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Sat Nov 24, 2007 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наверно пока я продвигался, что то по пути и пропустил...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Sat Nov 24, 2007 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
внимательным нужно быть, дабы ни чего не пропустить кто знает, может еще что нибудь серьезное пропустил...
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Sat Nov 24, 2007 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
(...автор нервно ощупывает себя с головы до пят, при этом мысленно пытается восстановить пароль для доступа в персональное хранилище всех память-файлов...)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Mon Nov 26, 2007 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
любишь ты миха закипешевать и муть поднять - чтоб все заморочились на какойнибудь фигне - типа где викулово
_________________ все великие уже умерли
да и мне тоже чегото нездоровится |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Mon Nov 26, 2007 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Было бы лучше, если бы я молчал молча, почитывая только ваши посты? Кто за это?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|