Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
double_sanya double мега-кержак
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 1124 Откуда: Ярково City - Ханты-Мансийск City
|
Добавлено: Mon Nov 06, 2006 8:58 pm Заголовок сообщения: Обратный Отсчет - наше кино! |
|
|
Наконец-то, наш кинематограф вступил в новую стадию съемок хороших фильмов... Что касается фильма - хороший экшн-боевик, с остросюжетной линией, молодыми и перспективными актерами, не плохими спецэффектами и ста минутами приковывания зрителя к экрану. Но есть и некоторые минусы - почти полное отсутствие саундтреков(одна песня, да и та в конце фильма), западный тип спецслужб(хаммеры и всё такое)
_________________ "Горе тем, которые зло называют добром и добро злом, тьму почитают светом и свет тьмою" Библия. Исаия 5:20 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Sun Oct 28, 2007 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...И что самое плохое, это сценарий ну один в один из множества голливудских экшенов! Подозреваю что наши просто в ихнем сценарий заменили ихних джонов и смитов на наших ваней и петей...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 1124 Откуда: Ярково City - Ханты-Мансийск City
|
Добавлено: Sun Oct 28, 2007 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага, точно... кстати, новый фильм выходит - код апокалипсиса, тоже по ходу дела западный вариант...
_________________ "Горе тем, которые зло называют добром и добро злом, тьму почитают светом и свет тьмою" Библия. Исаия 5:20 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Sat Nov 03, 2007 4:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
что то в последнее время зацепила наших режиссеров эта западная тема, либо им думать над новыми сюжетами в облом, либо плохо учились и этого не умеют... И причем много таких фильмов, один Параграф 78 чего стоит...
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Sat Nov 03, 2007 5:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
...То бич не только в делах отечественно-кинематографических... Видно кому то выгодно насаждать у нас прозападность как словом, так и взором...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Sun Nov 04, 2007 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну да, закрадываются такие мысли порой...
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Sun Nov 04, 2007 7:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
double_sanya писал(а): | закрадываются такие мысли порой... |
Это уже давно не мысли... Это уже давно стало reality show!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Thu Nov 15, 2007 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрели сегодня с женой отечественное кино "Последний уик-энд"... Ниче так фильм, затягивает! Вот же какие пакости могут случиться с героями!.. А финал очень даже не предсказуем... Даже можно сказать, ну нисколько не ожидаемный!.. И, посути, от этого малость разочаровывающий... Зато, как сказала жена, положительно-миролюбивая развязка...
Кстати, по ходу фильма звучат две-три (могу и ошибиться - учет не вел) рэперские песни. Я даже несколько проникся этим стилем. Настолько они были хороши! Не то что там какие то децлы или потапы с каменскими вместе взятые
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Thu Nov 15, 2007 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вот другое отечественное кино "Ненасытные" (там еще в названий, вместо буквы Т - два пистолета рукоятками вверх ), смотреть не стоит. Если конечно вам не жалко потратить время на эту чушь! За полтора часа экраного времени этой, якобы, комедии, я от силы только пару раз ухмыльнулся! Правда бывает еще и хуже...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|