Предыдущая тема :: Следующая тема |
А вы посещали Ярковский краеведческий музей? |
Было дело |
|
66% |
[ 4 ] |
Не приходилось |
|
33% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 6 |
|
Автор |
Сообщение |
JuLiy@ Кержак Ярковский
|
Добавлено: Fri Nov 09, 2007 1:37 am Заголовок сообщения: Ярковский краеведческий музей |
|
|
Вот, если честно, то в новом музее и сама я побывала сегодня впервые...к своему, наверное, стыду...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Fri Nov 09, 2007 4:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне и вовсе пока еще не приходилось побывать в музее, после того, как он переехал в бывшее здание детского сада... Токма в школе бывал там... на экскурсиях во время уроков по истории... Помню меня там больше всего интересовали алчные и порочные атрибуты жизнедеятельности человечества: энти самые монеты и вооружение... Вот
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Fri Nov 09, 2007 7:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
миха поздравляю с мега кержей
_________________ все великие уже умерли
да и мне тоже чегото нездоровится |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Fri Nov 09, 2007 8:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alex 2 писал(а): | миха поздравляю с мега кержей |
А, ну да... спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Fri Nov 09, 2007 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
незачто, быстро шагаешь по званиям
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Fri Nov 09, 2007 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поправде сказать люблю попиждеть... в виртуале Да и телефонка всегда под рукой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eugene Администратор
|
Добавлено: Fri Nov 09, 2007 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alex 2 писал(а): | миха поздравляю с мега кержей |
Может создать отдельную тему для поздравления с новыми званиями? )))
Насчет музея - в новом не был, был только в школе, и тогда мне там очень нравилось. Борису Васильевичу - огромное спасибо за то, что он создал.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Fri Nov 09, 2007 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Eugene писал(а): | Может создать отдельную тему для поздравления с новыми званиями? |
Что то мы действительно постим там, где ближе... А интересно, вход в музей бесплатный?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Fri Nov 09, 2007 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
для местных особо одаренных вроде бесплатный, ну уж для меня то точно а таких как борис василич мало осталось.... уважаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Fri Nov 09, 2007 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alex 2 писал(а): | для местных особо одаренных вроде бесплатный, ну уж для меня то точно |
Я тоже вроде как местный (но вроде как не одаренный - средне статистический... надеюсь по крайней мере на это), значит и для меня бесплатно?
Alex 2 писал(а): | а таких как борис василич мало осталось.... уважаю. |
Да уж, еще славу богу живы люди сделавших много для села, являющихся по праву местным достоянием... Могу еще назвать Яковлева Алексея Яковлевича... Хороший человек, доводилось с ним общаться... порой и под коньячек...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Fri Nov 09, 2007 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alex 2 писал(а): | для местных особо одаренных вроде бесплатный, ну уж для меня то точно |
Я тоже вроде как местный (но вроде как не одаренный - средне статистический... надеюсь по крайней мере на это), значит и для меня бесплатно?
Alex 2 писал(а): | а таких как борис василич мало осталось.... уважаю. |
Да уж, еще славу богу живы люди сделавших много для села, являющихся по праву местным достоянием... Могу еще назвать Яковлева Алексея Яковлевича... Хороший человек, доводилось с ним общаться... порой и под коньячек...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Fri Nov 09, 2007 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия, посмотрел я фотки монет и бумажных денег... Какие то фотографии не совсем четкие. Или это только у меня такое изображение? Вот бы их по отдельности каждую сфотать крупным планом и с хорошим разрешением...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
double_sanya double мега-кержак
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 1124 Откуда: Ярково City - Ханты-Мансийск City
|
Добавлено: Sat Nov 10, 2007 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
бывал в музее я. и когда он в школе располагался, и когда в здании бывшей музыкальной школы базировался. очень рад что моя семья внесла вклад в развитии музея, в частности передача, ставшими уже сейчас экспонатами, предметов старины...
_________________ "Горе тем, которые зло называют добром и добро злом, тьму почитают светом и свет тьмою" Библия. Исаия 5:20 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Sat Nov 10, 2007 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
double_sanya писал(а): | бывал в музее я. и когда он в школе располагался, и когда в здании бывшей музыкальной школы базировался. |
Если я ничего не путаю, то "в здании бывшей музыкальной школы" - это на против бывшего дома пионеров (там сейчас пенсионный находиться). Получается музей переезжал 2 раза? И на счет экспанатов. Саня не стесняйся, рассказывай, что именно передали твои родители? Интересно же...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
double_sanya double мега-кержак
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 1124 Откуда: Ярково City - Ханты-Мансийск City
|
Добавлено: Sat Nov 10, 2007 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты прав, именно в том здании... насчет экспонатов - я передавал патрон времен гражданской войны, на полки музея ли он пошёл или еще куда я не знаю, отец передавал помоему царские деньги и устав городских урядников (помоему так называется)... вроде всё
_________________ "Горе тем, которые зло называют добром и добро злом, тьму почитают светом и свет тьмою" Библия. Исаия 5:20 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|