Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Mon Oct 08, 2007 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Евгений, может лучше прописать на основной версии форума ссылку не PDA версия, а более понятно Мобильная версия форума? Так я думаю будет лучше понятно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Sat Oct 13, 2007 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все таки Евгений на мобильной версии форума напрягает то, что после добавления поста вывешивается табличка, что ваше сообщение добавленно! Можно ведь наверно сделать так, чтобы после добавления поста в теме, переходить опять же к этой теме.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Wed Oct 24, 2007 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Евгений, почему то никак не удается удалить мне свое сообщение. Нажимаю на "изменить/удалить сообщение" появляется строка со старым текстом. Я там все удаляю. Затем нажимаю "отправить". А мне в ответ: вы не ввели текст. Введите текст! Тоесть получается можно только редактировать свои посты? А удалить никак? Или может я чего не так мыслю?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Wed Oct 24, 2007 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Евгений, и еще вопрос: а каков символьный размер одного поста? Сколько за раз можно запостить символов?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eugene Администратор
|
Добавлено: Thu Oct 25, 2007 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил писал(а): | Евгений, почему то никак не удается удалить мне свое сообщение. Нажимаю на "изменить/удалить сообщение" появляется строка со старым текстом. Я там все удаляю. Затем нажимаю "отправить". А мне в ответ: вы не ввели текст. Введите текст! Тоесть получается можно только редактировать свои посты? А удалить никак? Или может я чего не так мыслю? |
Если после сообщения есть ответы - удалять/править уже нельзя.
Насчет символов - в разумных пределах. Войну и Мир выкладывать в один пост не стоит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Thu Oct 25, 2007 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Eugene писал(а): | Если после сообщения есть ответы - удалять/править уже нельзя.
|
Странно! Я почему то могу править свои посты, даже если кто то постил после того, как я запостил. А вот удалять не можно...
Eugene писал(а): | Насчет символов - в разумных пределах. |
На счет символов разобрался. Просто, хотел выложить в теме Анекдоты забавные истории в один пост, а пришлось их разбивать. Потому что на своей мини опере я могу писать за один присест только 5 с небольшим тысяч символов. Ограничения... етить их за ногу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Tue Oct 30, 2007 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Евгений, а можно на мобильной версии форума добавить ссылку на галерею? Да и на блог заодно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Tue Oct 30, 2007 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему мобильная версия форума называется PDA? Не лучше разве заменить на более понятное: мобильная версия форума?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Tue Oct 30, 2007 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про бб-символ для создания новой строки я опять уповаю... Есть на подобное надежда увидеть на форуме? И как я не пытался, я не смог делать пробелы в начале предложения На счет этого тоже есть надежда сетовать? Тэг "pre" никак не реально оформить в бб код?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eugene Администратор
|
Добавлено: Wed Oct 31, 2007 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил писал(а): | Евгений, а можно на мобильной версии форума добавить ссылку на галерею? Да и на блог заодно. |
Ссылки добавил, но следует учитывать, что эти ресурсы не заточены под мобильные устройства.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eugene Администратор
|
Добавлено: Wed Oct 31, 2007 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил писал(а): | Почему мобильная версия форума называется PDA? Не лучше разве заменить на более понятное: мобильная версия форума? |
Вообще PDA - обычно на всех ресурсах так обозначают версии для мобильных устройств.
Не нравится, пусть будет - Мобильная версия форума.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Wed Oct 31, 2007 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Eugene писал(а): | Не нравится, пусть будет - Мобильная версия форума. |
Спасибо. Просто не все знают что такое PDA... А слово мобильная, уж точно поймут. И я в том числе
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eugene Администратор
|
Добавлено: Wed Oct 31, 2007 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил писал(а): | Про бб-символ для создания новой строки я опять уповаю... Есть на подобное надежда увидеть на форуме? И как я не пытался, я не смог делать пробелы в начале предложения На счет этого тоже есть надежда сетовать? Тэг "pre" никак не реально оформить в бб код? |
Пробуй использовать html-теги, я включил некоторые из них.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Wed Oct 31, 2007 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eugene писал(а): | Пробуй использовать html-теги, я включил некоторые из них. |
Евген, если можно, перечисли пожалуйста какие именно?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Thu Nov 01, 2007 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Евген, никак не могу добиться что бы в абзаце строки выполнить пробел, или даже несколько, по типу  . Тэг pre не помогает!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|