Добавлено: Wed Oct 03, 2007 9:55 am Заголовок сообщения: Amway - ваше мнение?
В 2005 году к нам в Ярково проникли агенты амвэя! По мне, так цель этой организации - развести своих клиентов-"свободных предпринимателей" на бабки! Дивиз у них: лоханули тебя - лохани другого! А ваше каково будет мнение?
Добавлено: Wed Oct 03, 2007 8:16 pm Заголовок сообщения:
Лохотроном называть может быть и не стоит.
Амвэй, как и Гербалайф, Аvon и масса других имен, строят свой бизнес посредством MLM - сетевого маркетинга, смахивающего слегка на пирамиду, а потому большинству россиян весьма неприемлемому (печальный опыт общения с пирамидами со времен МММ).
Однако же кто-то зарабатывает на этом, у кого-то не получается, так же как и в любом бизнесе.
Главное разочарование, как правило, оттого, что кто-то попробовал торговать в надежде, что не прикладывая особых усилий сможет разбогатеть, но этого не произошло. Ибо истина такова, что чем бы ты ни занимался, без достаточной самовыкладки успеха добиться не получится.
Мое личное мнение: сетевой бизнес тоже не особо люблю, но все-таки в последнее время стал более спокоен в этом вопросе. Считаю, что главное - реальные качества и полезность предлагаемой продукции.
Ну и НЕНАВЯЗЧИВОСТЬ агентов (что, к сожалению, и является слабым местом в MLM).
Добавлено: Wed Oct 03, 2007 10:08 pm Заголовок сообщения:
Было бы интересно услышать голос человека, который действительно на этом разбогател! Желательно у нас в селе. А то по слухам таковые имеются. Но, как говорится, только по слухам! ...Эта ихняя игра в категории (бриллиант, алмаз и т.д.) уже сильно настораживает! Про ценны на "высококачественные" товары - это вобще отдельная тема! Тут достаточно знать простые основы математики на уровне школьной программы, что бы углядеть всю абсурдность возможности разбогатеть! Я понимаю, что тем, кто работает на кс-10 деньги девать не куда, но простые то смертные куда лезут, выкидывая в месяц по 5 тысяч рублей...
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 1124 Откуда: Ярково City - Ханты-Мансийск City
Добавлено: Wed Oct 03, 2007 11:38 pm Заголовок сообщения:
что-то не с проста ты Мишаня тему эту завел, видимо оказался не в верху пирамиды... _________________ "Горе тем, которые зло называют добром и добро злом, тьму почитают светом и свет тьмою" Библия. Исаия 5:20
Добавлено: Wed Oct 03, 2007 11:48 pm Заголовок сообщения:
double_sanya писал(а):
что-то не с проста ты Мишаня тему эту завел, видимо оказался не в верху пирамиды...
Ага, не спроста! Жену грамотно обработали, наобещали золотые горы... Я как глянул на ихние цены, чуть в шоке не был... Из самых дешевых только 4 зубные щетки по цене 300 деревянных! Причем хватает их ну ни как не дольше чем простые за 10-20 рублей! Про стиральные порошки, мыло и остальное я вобще молчу... Едва ее переубедил! Порылся в интернете, открыл ей глаза на сее предпринимательство! Вот подумал, может еще кто одумается, пока все свои кровные на заморских гуру не спустит!
Добавлено: Fri Oct 05, 2007 7:12 am Заголовок сообщения:
Михаил писал(а):
Было бы интересно услышать голос человека, который действительно на этом разбогател! Желательно у нас в селе. А то по слухам таковые имеются. Но, как говорится, только по слухам! ...Эта ихняя игра в категории (бриллиант, алмаз и т.д.) уже сильно настораживает! Про ценны на "высококачественные" товары - это вобще отдельная тема! Тут достаточно знать простые основы математики на уровне школьной программы, что бы углядеть всю абсурдность возможности разбогатеть! Я понимаю, что тем, кто работает на кс-10 деньги девать не куда, но простые то смертные куда лезут, выкидывая в месяц по 5 тысяч рублей...
так и есть всех кидают, и цены загибают - типа супер пупер навороченные товары - действие российского менталитета позволяет думать что ты в касте узкого круга кому это позволено _________________ все великие уже умерли
да и мне тоже чегото нездоровится
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 1124 Откуда: Ярково City - Ханты-Мансийск City
Добавлено: Sat Oct 06, 2007 9:11 am Заголовок сообщения:
я слышал про эту тему, но встречаться не приходилось... _________________ "Горе тем, которые зло называют добром и добро злом, тьму почитают светом и свет тьмою" Библия. Исаия 5:20
Добавлено: Sun Oct 07, 2007 12:49 pm Заголовок сообщения:
Имею сильное подозрение, что все амвэйщики Ярковские на столько богаты, что у них не хватает даже средств на какое нибудь средство для выхода в интернет. А в частности на этот родной сайт!
Добавлено: Tue Oct 09, 2007 9:39 am Заголовок сообщения:
нет, это просто люди не знают что такое инет, а уж тем более что существует Ярково.ру... сайт на катором обсуждают злободневные сельские проблемы и не только _________________ "Горе тем, которые зло называют добром и добро злом, тьму почитают светом и свет тьмою" Библия. Исаия 5:20
Добавлено: Wed Oct 10, 2007 2:31 pm Заголовок сообщения:
встречался лично и есть знакомые, но они уже этим делом не занимаются - поняли что слишком прибыльно, но не для них _________________ все великие уже умерли
да и мне тоже чегото нездоровится
Добавлено: Wed Oct 10, 2007 4:56 pm Заголовок сообщения:
Alex 2 писал(а):
встречался лично и есть знакомые...
Alex, если не секрет, то могли бы вы назвать того человека, который вас в это дело втянул? Дело в том, что я собираю фамилии амвэйщиков ярковских. Коллекционирую так сказать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum