Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Eugene Администратор
|
Добавлено: Thu Nov 24, 2005 7:16 pm Заголовок сообщения: Как закачать без дата-кабеля |
|
|
Интересный ресурс есть:
http://www.avtoinformator.ru/
На нем можно создать свой wap-сайт, залить на него мелодии, картинки (все, что надо), а затем с телефона зайти на него и все это дело закачать к себе.
Смысл в том, что:
1. Не нужен дата-кабель (но нужен wap-интернет).
2. Залить можно не только ту хрень, что бесплатно валяется в мобильном интернете, но и хоть свою собственную фотку или мелодию.
Сам уже пару раз пользовался, т.к. на дата-кабель тратиться не хочу )).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
biwschij schitel Jarkowo Гость
|
Добавлено: Sat Dec 17, 2005 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Priwet,
nu ja nesnaju kakije u was tam wasmoschnosti i kakoje sotiki no teoreti4eski jest jeschö odna wosmoschnost pereslat dati bes kabeljanaprimer Bluetooth,
35 euro (100 metrow dastajöt)
moschno bes problem wsö peresilat, tolko smotrite sna4alo kak sotik dati sapisiwajet, srasu na MediaCard ili sna4alo na "schostkuju" a potom tuda(ot modeli k modeli po rasnomu) ina4e pesenku (k primeru 3-4 MB) ne sako4ajet jesli "schostkaja" malenkaja
http://www.t1.uu.ru/pics/1074_Siemens-SX1.gif
u menja takoi, jemu pesenku ne sakinesch na kartu (128 MB bila kogda pokupal w tom godu 07.2004 do 512 MB moschno stwait)
u newo schostkaja 3 MB i on wsö 4eres nejö delajet, takto haroschij, navigazion rabotajet i tak daleje...no wot kak player on plohowat
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eugene Администратор
|
Добавлено: Mon Dec 19, 2005 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
biwschij schitel Jarkowo писал(а): | Priwet,
nu ja nesnaju kakije u was tam wasmoschnosti i kakoje sotiki no teoreti4eski jest jeschö odna wosmoschnost pereslat dati bes kabeljanaprimer Bluetooth,
35 euro (100 metrow dastajöt)
moschno bes problem wsö peresilat, tolko smotrite sna4alo kak sotik dati sapisiwajet, srasu na MediaCard ili sna4alo na "schostkuju" a potom tuda(ot modeli k modeli po rasnomu) ina4e pesenku (k primeru 3-4 MB) ne sako4ajet jesli "schostkaja" malenkaja
http://www.t1.uu.ru/pics/1074_Siemens-SX1.gif
u menja takoi, jemu pesenku ne sakinesch na kartu (128 MB bila kogda pokupal w tom godu 07.2004 do 512 MB moschno stwait)
u newo schostkaja 3 MB i on wsö 4eres nejö delajet, takto haroschij, navigazion rabotajet i tak daleje...no wot kak player on plohowat |
Когда-ж в Германии появятся клавы с русской раскладкой?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
biwschij schitel Jarkowo Гость
|
Добавлено: Wed Dec 21, 2005 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
da delo ne w bukwach, pisat mogu...no na klawischach to ruskich bukw netu, a ja ne ho4ju druguju pokupat komu nado tot i tak poimöt
a kto goworit schto ja s germaniji?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dor_Aliens Кержак Ярковский
|
Добавлено: Fri Apr 07, 2006 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
не правельно ты пишешь(не по русски как-то)...или просто ты учил русский в немецкой школе...
_________________ 1c Тюмень |
|
Вернуться к началу |
|
|
ViK_ Из местных
|
Добавлено: Wed Aug 02, 2006 3:28 am Заголовок сообщения: Re: Как закачать без дата-кабеля |
|
|
Eugene писал(а): | Сам уже пару раз пользовался, т.к. на дата-кабель тратиться не хочу )). | Да я думаю легче один раз купить дата кабель тут тебе и прошивать можно,файловые менеджеры всякие и т.д
чем на нет тратиться да не по разу...
_________________ от сюда родом >>> WWW.ViKulovo.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Joni Кержак Ярковский
|
Добавлено: Fri Aug 04, 2006 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
А башлять в WAPe за скаченное как? Согласно тарифу? Или как?
_________________ Если крадешь у одного - это плагиат, если у многих - это исследование. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eugene Администратор
|
Добавлено: Fri Aug 04, 2006 8:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Joni писал(а): | А башлять в WAPe за скаченное как? Согласно тарифу? Или как? |
Конечно, по тарифу.
Вообще этот способ я предлагал как малоразовый в использовании для тех, кто совсем не хочет тратиться на шнурок.
Хотя я все-таки на него потратился и в принципе качать по ВАПу у меня больше нет необходимости.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
iss Присматриваюсь...
|
Добавлено: Sun Sep 09, 2007 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
есть такой ресурс wap.fank.ru халява платишь тока за трафик никаких нах смс ненадо нашел что надо прослушал скачал
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|