Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кто по вашему мнению более популярен в народе и кому вы больше импонируете |
Борю Березовского - революционер :0) |
|
0% |
[ 0 ] |
Рому Абрамовича - лучше Челси |
|
42% |
[ 3 ] |
Ходорковского Мишу - ЗК бывший Юкос |
|
28% |
[ 2 ] |
Вагита Алекперова - Лукойл |
|
14% |
[ 1 ] |
Миша Фридман - Альфа групп |
|
0% |
[ 0 ] |
Петр Табанаков )) всеравно хоть местный |
|
14% |
[ 1 ] |
Владимир Потанин - бывш кутила из РосАла |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 7 |
|
Автор |
Сообщение |
Самая Крутая В Ярково Кержак Ярковский
|
Добавлено: Sun Sep 09, 2007 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО, антисимитами называют людей, которые ненавидят потомков Сима, сына Ноя (см. Библию). Речь здесь идёт не об арабах, которые кстати тоже являются потомками Сима (т.к. считается, что все арабы произошли от Измаила, сына Авраама, который являетс по совместительству и потомком Сима)...
Я это всё вот к чему: я всё-таки настаиваю на том, что мысль свою выразила правильно
_________________ Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. Франк Хаббард |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Sun Sep 09, 2007 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
и вот ещё чё меня взяло... а почему "Е" ? Там ведь этот фигов Сим... вообще по логике должна быть "И"... ничего не понимаю... опять я не ф теме
_________________ Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. Франк Хаббард |
|
Вернуться к началу |
|
|
double_sanya double мега-кержак
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 1124 Откуда: Ярково City - Ханты-Мансийск City
|
Добавлено: Sun Sep 09, 2007 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
а я настаиваю на том, что под антисемита ты меня не подведешь... и насчет всего выше мною сказанного могу дать ссылку на литературный источник, хотя эту книгу ты восприниш так сказать в штыки, со своим мировосприятием...
_________________ "Горе тем, которые зло называют добром и добро злом, тьму почитают светом и свет тьмою" Библия. Исаия 5:20 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Sun Sep 09, 2007 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот лица попрошу не касаться! (с)
. . . это про моё мировосприятие. . .
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Mon Sep 10, 2007 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
да среди всякого народа и нации встречаются и анти и семиты и евреи и просто хорошие люди, такчто Саня ты не прав. и среди русских сволочей порядочных много
_________________ все великие уже умерли
да и мне тоже чегото нездоровится |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 1124 Откуда: Ярково City - Ханты-Мансийск City
|
Добавлено: Tue Sep 11, 2007 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я прав, и обоснованно расписал своё и общепринятое мнение этой даме как есть на самом деле, а она видимо увы не умеет воспринимать правильные вещи, вот и начала кипятиться и говорит что-то про своё неприкосновенное мировосприятие...
_________________ "Горе тем, которые зло называют добром и добро злом, тьму почитают светом и свет тьмою" Библия. Исаия 5:20 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Tue Sep 11, 2007 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я прав, и обоснованно расписал своё и общепринятое мнение этой даме как есть на самом деле, а она видимо увы не умеет воспринимать правильные вещи, вот и начала кипятиться и говорит что-то про своё неприкосновенное мировосприятие...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Tue Sep 11, 2007 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых, я не кипятилась, а во-вторых, заявлять о том, что я восприму что-то в штыки, ссылаясь на моё мировоспрятие - это у людей называется переходить на личности. По-моему, это было неуместно. Если ты так не считаешь (ничего, что я на ты, да? А то уже побаиваюсь), то я, конечно, прошу прощения.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Tue Sep 11, 2007 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это было моё мнение, а за мнение как говорится - лицо не бьют...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Tue Sep 11, 2007 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну тогда прощу прощенья ещё раз... однако так далеко можно зайти с мнениями...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Fri Sep 14, 2007 6:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
передумал
да и мне тоже чегото нездоровится
Последний раз редактировалось: Alex 2 (Sun Sep 16, 2007 10:02 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Fri Sep 14, 2007 6:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
по второму поводу тоже
да и мне тоже чегото нездоровится
Последний раз редактировалось: Alex 2 (Sun Sep 16, 2007 10:02 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Sat Sep 15, 2007 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
вышеизложенный монолог алексия 2 оставлю без комментария...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Tue Sep 18, 2007 5:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Роман зазнался http://news.mail.ru/culture/1430921/
да и мне тоже чегото нездоровится |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Sun Sep 23, 2007 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну а что Вы хотели господа...
|
Вернуться к началу |
|
|
|