Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Самая Крутая В Ярково Кержак Ярковский
|
Добавлено: Thu Aug 30, 2007 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот и Я, А можт и знакомы, кто тебя знает...
_________________ Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. Франк Хаббард |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Fri Aug 31, 2007 6:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
помоему даггета заносит во первых ржет во вторых не может челси крутые не от того что их хозяин абрамович и не от того что их армани одевать будет или я не прав
_________________ все великие уже умерли
да и мне тоже чегото нездоровится |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Fri Aug 31, 2007 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прав. Ещё они крутые потому, что их тренера зовут Жозе Мариу Душ Сантуш Мауриньо Феликс. Это вообще самая крутотень
_________________ Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. Франк Хаббард |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Sun Sep 02, 2007 6:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
если придерживаться темы разговора то абрамович самый крутой и популярный губернатор из всех имеющихся, тут уж ничего не попишешь, и челси от его крутизны и задирает по крайней мере мне он импонирует а чего - чел сам всего добился, ну понятно что всяко в жизни у всех бывает, но ведь он остался человеком , а не как ББ безбашенная Березка за границу корни не скинула и гнилой сок пускает на родину и к революции придур призывает , мол типа мы березы самые крутые деревья и нас не вырубишь топором нифига себе сравнение привел
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Sun Sep 02, 2007 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, молодец, Заратустра просто! Далеко пойдёшь.
Но вот ассоциировать аристократов только с Романом Аркадьевичем - большая ошибка. Не деньгами и президентами едиными жив футбол. Хотя, кажется, тебе приспичило поговить именно об олигархах... И при чём здесь Челси..? Создавай тему.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Sun Sep 02, 2007 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самая Крутая В Ярково писал(а): | Ага, молодец, Заратустра просто! Далеко пойдёшь.
Но вот ассоциировать аристократов только с Романом Аркадьевичем - большая ошибка. Не деньгами и президентами едиными жив футбол. Хотя, кажется, тебе приспичило поговить именно об олигархах... И при чём здесь Челси..? Создавай тему. |
причем тут во первых аристократы и Абрамович, во вторых не понял почему молодец и далеко пойду , а челси при том что кто его хозяин, олигархов обсуждать не по мне не мне их судить, они есть и бог с ним, они не могут не есть да и причем президент которым жив футбол флудишь СКВЯ
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Sun Sep 02, 2007 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
меня никто не понимает
объясняю: Заратустра и далеко пойдёшь, потому что метафоры, блин, тачие, что Пушкин нервно курит в туалете.
А президент... Это же не про Путина )))) Это про того же Романа, который президент наш (аристократический, то есть синий, то есть челсийский)...
нет... меня определённо никто не понимает
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Sun Sep 02, 2007 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не жмись, надо при общении с тобой переводчика брать в пару
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Sun Sep 02, 2007 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
невнимательно прочитал предыдущий пост. Я ж говорил НИКТО. Где переводчика-то взять?
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Sun Sep 02, 2007 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
поищем в инете ты ж там не искала
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Tue Dec 04, 2007 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видно Алекс в интернете либо не нашел переводчика, либо придется искать другого Раз меня тоже совсем не понимает в высказываниях
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Wed Dec 05, 2007 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
да миха тебе и разутастра не поможет у тебя вообще помоему букет молдавии , кроме непонимания есть еще флудерство, прям я бы сказал безудержное, во вторых мнительность, в третьих непостоянство как в мыслях так и в действиях, в третьих тебя можно охарактеризовать как человека пытающегося самоутвердиться и самореализоваться любым доступным способом, что говорит за твой возраст и работу , которую как ты думаешь тебе не нужна, так как ты достоен большего..... психологом маленько подрабатывал вот и сделал заключение но в тебе есть и положиительные стороны ( не буду уж тебя совсем закапывать) - во первых ты добродушен, а это перечеркивает большинство из букета, но никогда не перечеркнет флудерство
|
Вернуться к началу |
|
|
|