Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dazer Кержак Ярковский
|
Добавлено: Mon Aug 20, 2007 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
за инфу пожалуйста
Охота поохотиться, но не знаю смогу ли выбраться...
_________________ Меняю злобу дня на радость ночи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Mon Aug 20, 2007 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня по проще - только проблема в том что разрываюсь - не знаю куда поехать, мест много, определиться сложно - где ее будет больше
_________________ все великие уже умерли
да и мне тоже чегото нездоровится |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kipish Из местных
|
Добавлено: Tue Aug 21, 2007 8:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
За Гилево и Караулом наверное уже все Тюменцы заняли , до сих пор не могу решить куда ехать, наверное надо ехать куда-нибуть на моторе, куда сложно добраться на машине или на гари рвать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Tue Aug 21, 2007 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на гарях уже занято
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Fri Aug 24, 2007 6:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тюменските атакуют, скоро местным охотиться негде будет ну ничего - луж на всех хватит как ни как можно приравнять к мужскому празднику ну СКВЯ вроде охотница тоже только в качестве радио тут узнал что дорогу на новую александровку и В.Сидорово асфальтировать будут всю дичь с тех мест перебъют. Тюменские с навигаторами все заповедныве места прошарили блин некуда зверюгам деться - в болота уйдут на острова и севернее цивилизация наступает с одной стороны хорошо - развитие пойдет и доступность , ВВП поднимется, а для охотников не очень, охотоведы и так не справляются с оборзевшими высокими чинами и т.д. так и выходит что законы написаны для простых смертных - а те стреляют и в зонах покоя и в межсезонье.... правда и среди местных "браки" попадаются борзые жизнь блин плещет я за цивилизованную охоту!
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Fri Aug 24, 2007 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну что удачно всем отстреляться я поехал !
|
Вернуться к началу |
|
|
Самая Крутая В Ярково Кержак Ярковский
|
Добавлено: Sun Aug 26, 2007 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, ну тюменские - это ужОс, летящий на крылях ночи. Я одного видела: с собой патронов пачек 20-25, ружьё какое-то упырское (с магазином на 10 патронов), сидит обставился какими-то кустами-чучелами, а когда дичь летит, он чуть ли не зажмурившись, выпускает весь магазин, потом с трудом встаёт и идёт искать... Он за 3 часа пару сотен патронов рпасстрелял, загадив территорию пыжами слоем сантиметров 10! Это ужас... Убивать таких надо...
_________________ Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. Франк Хаббард |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Sun Aug 26, 2007 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя возможно, что это был местный... Может даже Alex 2
_________________ Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. Франк Хаббард |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Mon Aug 27, 2007 6:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
ах вот так вот да - сменили имидж и давай своих поносить я стрелял нормально, удачней всех из своей компании ( правда некоторые уже немогли) утренний перелет в тумане - 100 % подобрано, а вот на вечернем перелете трех не нашел, пожалели что собаку не взяли утро было туманным и утка садилась прямо перед носом, да у меня манки были , но я сидел не в шалаше, а в высокой траве , ружъе у меня простенное вертикалка, без магазинов стоял на протоке в двоем с другом, а вот вечером всей компанией + еще местные на одном озере встали, всего на этой озерушке человек 15 стояло, утка прямо валилась на это озеро, первый раз так коллективно лупили))) а того с магазинами я вроде слышал еще на утренней зорьке, он ближе к тоболу был потому как лупил очередью факт СКВЯ жжет называется аватара
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Mon Aug 27, 2007 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У сколько информации на мою голову... Ничего не поняла. А аватара именно так и называется ага ))
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Tue Aug 28, 2007 6:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
ты опять не в теме
да и мне тоже чегото нездоровится
Последний раз редактировалось: Alex 2 (Mon Sep 03, 2007 10:21 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kipish Из местных
|
Добавлено: Mon Sep 03, 2007 8:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не ожидал, что за д.Иска будет много утки, да и народу оказалось очень мало, так что пострелял отдуши. Утка еще дохлая, надо ждать начало октября, вот там уточка будет жирная.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Mon Sep 03, 2007 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
да нормальная утка - ты на нырков то не смотри да и хлопунцов не стреляй, селезеня порядочного я настрелял, а за иской народу было порядочно в открытие, из -за чего и был обеспечен хороший перелет
|
Вернуться к началу |
|
|
Kipish Из местных
|
Добавлено: Mon Sep 03, 2007 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alex 2 писал(а): | да нормальная утка - ты на нырков то не смотри да и хлопунцов не стреляй, селезеня порядочного я настрелял, а за иской народу было порядочно в открытие, из -за чего и был обеспечен хороший перелет |
НОРМАЛЬНАЯ УТКА - будет поже !!!! Я убил 3 селезней и чернедь вся дохлая была !! За иской, я имеел виду за дойкой. Я видел только два уазика и все !! Стрелял выборочно только когда точно видел взрослого селезня.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Mon Sep 03, 2007 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты просто дальше не проехал - там техники разномастной ( машины, грузовики, трактора, мотоциклы и т.п. штук тридцать стояло , по две три а то и по четыре у каждой лужи
я на утку боле не пойду, буду ждать сезона на боровую, ну уж если гусь еще пойдет то посмотрим
|
Вернуться к началу |
|
|
|