Добавлено: Mon Jun 04, 2007 8:06 am Заголовок сообщения:
Самая Крутая В Ярково писал(а):
PPS: если уже 3-ий муж бьёт оп роже, значит дело не в муже, а в роже... Не зря, наверное, с этого форума вся фауна поубегала... И я вместе с ней. НЛ. совсем НЛ.
объясни мне что такое НЛ и в чем причина побегов тоже понять не могу стоит чегото бояться чтоли типа
Добавлено: Mon Jun 04, 2007 12:35 pm Заголовок сообщения:
НЛ - это сокращённо Ничего личного. А под "рожей" "мужем" имелся ввиду форум и огромное количество форумчан, которых тут почти нет... Скучновато здесь стало - это факт. Поэтому и убежала. Поэтому и НЛ, что я никому это не инкриминирую. _________________ Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. Франк Хаббард
Добавлено: Tue Jun 05, 2007 11:51 am Заголовок сообщения:
По поводу правосудия и вообще России: "Я готов предугадывать мысли людей и собак, но мышление устриц - это какой-то МРАК. Совершенно неясно, что придумают завтра"(с) НС
Да и вообще за что мы любим Россию? - За то что мы вместе и все в жопе...
И ещё, по поводу этих фил. размышлений на тему "вот пойду в колхоз":
...и не уснуть, и хоть откидывай
Нагромождение деталей.
И – седина, и виды видывал,
А до чего сентиментален...
(с)Чернецкий
Без обид _________________ Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. Франк Хаббард
Добавлено: Tue Jun 05, 2007 3:24 pm Заголовок сообщения:
Alex 2 писал(а):
тебе не кажется что слишком делим на черное и белое - ведь есть еще и серое вещество и цвета радуги в жизни то место где мы все находимся не очень привлекательно но Россия не анус, скорее хаос, а хаос порой (и в Росии матушке) принимает постоянные форы и является упорядоченным движением со своими закономерностями, а следовательно хаос это свой порядок, не являющийся неадекватным.. кто мы - да никто - песок, мусор, хлам, паразитирующий вид в природе, наглые безобразные существа созданные природой, которые ее родную и убивают и корежат и ломают. Человечество это клещ планеты, медленно сосущий е жилы, которому всегда и всего мало. Лишь редкие экземпляры обозванные белыми воронами могут без оглядки творить благо. Хотя благо для кого - для паразитов , все не стабильно и в то же время закономерно . и будет в конце концов конец нашей планете предсказанный учеными , но он придет когда человек как вид уже небудет существовать, все что мы считаем "живое" будет уже мертво, останутся только бактерии и энергия.... вот такой расклад ... но мы живем и надо радоваться жизни, в хорошем смысле этого слова, наслаждаться каждой ее секундой не мелочась и опускаясь ниже плинтуса.... аминь.
ну да, ну да, ну да... Одна оговорочка: сам себе противоречишь: сначала отрицаешь чёрно-белость и вообще дерьмовость жизни - потом утверждаешь, что люди - это вообще по природе куски дерьма, только одни побольше, а другие поменьше (я утрирую).
Логика странная, хотя (не отрицаю) она здесь есть. Но могу поспорить: с тем, что люди, мягко говоря, неангелы, я соглашусь, но вот то, что они изначально "безобразные существа", с этим не согласна. Рождаемся мы всё-таки безгрешными. А вот потом... "Кто осмелится вынести мне приговор в этом мире, где нет ни судьи ни невинных!"(с)Камю
это было "на заданную тему".
А теперь мой тебе дружеский совет: ты старайся как можно реже в обществе такой спич толкать, а то ведь люди не поймут. Из твоей мессаги нормальный человек сделал бы вывод, что ты кошкам бошки отрубаешь, потом ешь их, потом от мук совести не спишь всю ночь, а потом вот такие грузы выдаёшь, ссылаясь на то, что ты не спал всю ночь. _________________ Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. Франк Хаббард
Добавлено: Tue Jun 05, 2007 3:27 pm Заголовок сообщения:
ГЫЫЫ... а мущщину ALEX'а наверное сильно перекосило от таких "речей"... Я его понимаю... _________________ Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. Франк Хаббард
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum