Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Thu Apr 26, 2007 12:25 pm Заголовок сообщения: Американский беспредел ! |
|
|
Предлагаю здесь начать обсуждение тем с данным направлением, в виду обострения внешнеполитической обстановки с США.
Связано с последней статьей в газете, после которой был в шоке от их наглости..... По моему у правительства США явно выраженная форма Нарцистизма Слишком уж много они берут на себя в последнее время, да и вообще по жизни с редкими перекурами нормальных международных отношений. Как затычка - во все дыры лезут куда их и не просили Сверхпредельная наглость поведения как сверх державы делать , решать , указывать, угрожать другим государствам лезть в их внутреннюю политику и экономику - взяли на себя не только роль мирового полицейского, а по моему уже международного мирового диктатора. Не нахожу нормальных слов для описания их поведения... http://www.rambler.ru/news/economy/10344/10252661.html
Сразу скажу - мои высказывания это только моя точка зрения, а то кто его знает - еще припишут разжигание межнациональной розни в виду последних событий Рунета
|
|
Вернуться к началу |
|
|
double_sanya double мега-кержак
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 1124 Откуда: Ярково City - Ханты-Мансийск City
|
Добавлено: Thu Apr 26, 2007 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да уж, оборзели... но как говорил Достоевский - Россия спасет мир! так что не падаем духом...
_________________ "Горе тем, которые зло называют добром и добро злом, тьму почитают светом и свет тьмою" Библия. Исаия 5:20 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Thu Apr 26, 2007 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
к стати про то что Россия спасет мир есть еще в предсказаниях Нострадамуса
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 1124 Откуда: Ярково City - Ханты-Мансийск City
|
Добавлено: Thu Apr 26, 2007 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по видимому скоро это и начнется, судя по мировой ситуации...
_________________ "Горе тем, которые зло называют добром и добро злом, тьму почитают светом и свет тьмою" Библия. Исаия 5:20 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Fri Apr 27, 2007 6:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очень четко по этому поводу вчера Путин высказался в годовом обращении, понравилось что ситуацию контролирует наше верховное главнокомандование пусть правда с небольшим опозданием, но всеже объявили мараторий по сокращению ядерного вооружения и войск и чегото там еще
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eugene Администратор
|
Добавлено: Fri Apr 27, 2007 9:04 am Заголовок сообщения: Re: Американский беспредел ! |
|
|
Alex 2 писал(а): | http://www.rambler.ru/news/economy/10344/10252661.html
|
В данном случае, штатовское правительство свое нефте-газовое помешательство возвело в ранг закона.
Но вот интересно знать, по какому закону они присваивают себе право преследовать другие государства?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Fri Apr 27, 2007 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а не по какому, это чистой воды беспредел, возомнили себя заратустрами...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Sat Apr 28, 2007 6:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Во во Саня, правильно сказал - Разутастры они, типа великой Германии нация голубая кровь, шибко отдает ентой нацистской политикой. Немцы в свое время тоже захотели - в африку на войну, и поехало - у мерики уже начало есть - Афган, Ирак, Иран на подходе, где еще они секретные войны ведут в африканских странах. Мир и время и события цикличны, все всегда повторяется, практически каждое событие можно предвидеть если углубленно и серъезно этим заниматься... Никак грядет третья мировая, вишь уже ракеты у нас на огороде ставят
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Mon May 14, 2007 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
думаю что медленно но уверенно политическая ситуация в мире приведет в скором будущем еще к парочке войн
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Sat Dec 01, 2007 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вспомните возраст Америки как страны. А теперь скажите мне, как у нас обычно ведут себя юноши, которым кажется что они пупы всея земли?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Sun Dec 02, 2007 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты как всегда в своем репертуаре и в точку особенно мне нравится Буш - вроде мужик в годах, а ведет себя как пацан
_________________ все великие уже умерли
да и мне тоже чегото нездоровится |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Mon Dec 03, 2007 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alex 2 писал(а): | ...Буш - вроде мужик в годах, а ведет себя как пацан |
Я бы даже сказал, что у него детство в одном месте еще не наигралось...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Mon Dec 03, 2007 7:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
мелкий а амбиций прям как у кинконга
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Mon Dec 03, 2007 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дык почему фильм КингКонг был одобрен в советские времена для показа в кинотеатрах? Ярко и наглядно олицетворял собой американское общество и правительство в частности... Мы вот только смотрели этот фильм, по молодости, просто как приключенческий...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Tue Dec 04, 2007 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
интересно а кто у них подразумевался тогда в роли женщины над которой он глумился
|
Вернуться к началу |
|
|
|