Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
JuLiy@ Кержак Ярковский
|
Добавлено: Fri May 04, 2007 2:44 am Заголовок сообщения: Love & Life |
|
|
Доброго времени суток, дорогие!
Расскажите, пожалуйста, как вы думаете, есть ли на белом свете то, что зовется любовью? Я вот даже путем жестокого самокопательства и дотошного анализа собственной жизни к выводу однозначному прийти не могу! Что вообще такое есть любовь, если она есть? (Sorry за эту нелепую тавтологию!) Тема, ясен пень, не новая, но всегда актуальная, согласитесь? Как разобраться в путанице понятий: Любовь_Привязанность_Привычка_Влюбленность_Симпатия... на практике?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eugene Администратор
|
Добавлено: Fri May 04, 2007 8:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Многие умы над этим вопросом бились, бьются и будут биться...
А вообще, наверное, когда уже есть некое четкое ощущение, без путаницы, тогда и можно определенно сказать: любовь или нелюбовь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Fri May 04, 2007 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
мадам а вам сколько лет в какие это годы вы начали задумываться над этим а с Евгеном согласен - сама почувствовать должна любишь или нет а не совет искать и не в душе копаться.... но наверно это присуще самодостаточным и уверенным в себе людям... вы не уверены в себе вы сомневаетесь значит это не любовь а вообще я не любитель давать советы в личных делах - это личное дело каждого и не стоит распространяться при всем честном народе про свой внутренний мир ..... люди бывают злы , причем порой безпричинно и к абсолютно незнакомым людям, что особенно встречается в инете.... а что особенно интересно - ваше время для раздумий в три часа ночи только по нему можно выводов наделать кучу. А можно и как доктор в анегдоте сказать на ваш вопрос - 50 \ 50 и это тоже будет правильно в какойто степени Да она есть но она непостоянна как сами люди сегодня одну завтра другую, или сегодня любишь а завтра привык и т.д. по вашему списку. все зависит и от того чего вы сами в жизни хотите - постоянства или постоянной остроты чувств, но второе кончается быстрей
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Fri May 04, 2007 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
сушайте саму себя, а не других. спрашивайте советы , но поступайте сделав выводы из всех
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JuLiy@ Кержак Ярковский
|
Добавлено: Fri May 04, 2007 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да дело-то вовсе не в том, что я сама ничего решить не могу, или хочу на всеобщее обсуждение свою личную жизнь вынести (как раз не хочу)просто интересно, что люди-то по этому поводу думают? Я ведь не говорю, что именно я не могу в этом разобраться? У каждого по-моему такой момент в жизни наступает когда-нить... Когда ничего-то тебе не понятно... А сейчас у меня в этом плане все просто отл!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JuLiy@ Кержак Ярковский
|
Добавлено: Fri May 04, 2007 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alex 2 писал(а): | а что особенно интересно - ваше время для раздумий в три часа ночи только по нему можно выводов наделать кучу. |
По поводу этого- просто день с ночью перепутала! Пока целый месяц отдыхать буду, можно и днем поспать! я вообще сова по жизни! Так тяжело ложиться спать в 11 часов
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Fri May 04, 2007 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну а повод то всеравно какойто был у тебя обсудить ситуацию конечно все перечисленные тобой стадии существуют, попробуй в словарь даля для толкования заглянуть и будет дословно тебе известно значения слов
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Fri May 04, 2007 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да девченки все не промах поспать , а на вопросы мадмуазель вы не ответили, и просьба не вводите в заблуждение ложными данными
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JuLiy@ Кержак Ярковский
|
Добавлено: Fri May 04, 2007 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибки! Загляну на досуге Словарь Ожегова подойдет? Но если серьезно, то все равно никакие там теоретические объяснения с реальностью не сравнятся! Это ж чувства! Может просто у меня вчера хреновое насроение было! верней сегодня...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JuLiy@ Кержак Ярковский
|
Добавлено: Fri May 04, 2007 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ложными данными?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
double_sanya double мега-кержак
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 1124 Откуда: Ярково City - Ханты-Мансийск City
|
Добавлено: Fri May 04, 2007 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу любви и прочих чувств к ней прилагаемых лучшего комментария чем служители церкви не кто не даст, если Вам Юлия действительно интересен этот вопрос обратитесь к нашему Батюшке, он дас ответ не только на него, но и на кучу других, которые Вас волнуют...
_________________ "Горе тем, которые зло называют добром и добро злом, тьму почитают светом и свет тьмою" Библия. Исаия 5:20 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Fri May 04, 2007 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
поосторожней с фразами а то Евген обидится и отшлепает вас мадмуазель проказница а про словари - выбирай их сейчас море так сколько вам лет миледи
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Fri May 04, 2007 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О здорова Саня, тут новички у нас. А про ложные данные - это так - мы в другой теме обсуждали критерии возрастов участников форума
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JuLiy@ Кержак Ярковский
|
Добавлено: Fri May 04, 2007 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ох,простите! Да так это к 20... Имеет ли значение?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JuLiy@ Кержак Ярковский
|
Добавлено: Fri May 04, 2007 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Служители церкви они же обо всем этом с точки зрения религии рассказывают, а я не то, чтоб очень верю... Хотя и эту точку зрения порой послушать интересно....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|