Добавлено: Thu Apr 12, 2007 6:09 am Заголовок сообщения:
Саня - я не понял - ты хочешь сказать что тебя никогда в жизни не интересовала порнуха и музыка ? протестую , не согласен, надо устроить опрос кто и как относится к порнухе, не могу сказать что ее люблю конечно - но не всякая нравится. а про музыку ты отбаянил В наше время родители закрывались и не давали смотреть телевизор после 12... эх как давно это было
Последний раз редактировалось: Alex 2 (Wed Apr 18, 2007 6:13 am), всего редактировалось 1 раз
я всегда считал - зачем смотреть"порнуху", если то что делают на экране можно самому вытворять, ну не все конечно, и будет это гораздо приятнее))) Поэтому негативно отношусь к таким фильмам... А насчет музыки я ни чего против не имел, как ни как "Нам песня строить и жить помогает", я просто хотел сказать что молодежи по фиг на всякие там познавательные сайты, им лишь бы себе что нибудь из сети выдернуть, а именно "порнуху и музыку"... _________________ "Горе тем, которые зло называют добром и добро злом, тьму почитают светом и свет тьмою" Библия. Исаия 5:20
Добавлено: Wed Apr 18, 2007 6:11 am Заголовок сообщения:
давай эту т ему выделим отдельно правда навряд ли кто туда полезет - а здесь поговорим на счент наших служб, а то что попало с боку бантик получается -
а здесь в каждой второй теме отклонение от её смысла... _________________ "Горе тем, которые зло называют добром и добро злом, тьму почитают светом и свет тьмою" Библия. Исаия 5:20
Да ладно, я думаю его это не испугает, да и пока не зачем, народу не много, всем присуствующим понятно что тут к чему, где что посмотреть, гдн потрындеть не по теме... _________________ "Горе тем, которые зло называют добром и добро злом, тьму почитают светом и свет тьмою" Библия. Исаия 5:20
Добавлено: Wed Apr 25, 2007 6:23 am Заголовок сообщения:
Ну а по теме - считаю в последнее время ситуация с ЖКХ начинает выравниваться у нас в районе , пусть шатко-валко и порой заносит их в не ту степь, но выравниваются
Добавлено: Fri Dec 19, 2008 7:56 am Заголовок сообщения:
наблюдаю картину качественного благоустройства канавы по ул.Луговая обинно - канава крутая... из бетона..... дороги бы так делали _________________ все великие уже умерли
да и мне тоже чегото нездоровится
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 1124 Откуда: Ярково City - Ханты-Мансийск City
Добавлено: Wed Dec 31, 2008 6:05 pm Заголовок сообщения:
Alex 2 писал(а):
наблюдаю картину качественного благоустройства канавы по ул.Луговая обинно - канава крутая... из бетона..... дороги бы так делали
что ты хотел сказать этим? в канаву что ли попал?!))) _________________ "Горе тем, которые зло называют добром и добро злом, тьму почитают светом и свет тьмою" Библия. Исаия 5:20
Добавлено: Wed Jan 07, 2009 4:13 pm Заголовок сообщения:
нет качество канавы подчеркнул - это знаешь похоже на то что ты в галстуке от гуччи и семейных трусах дороги нет а канава из бетона ладно хоть канавы делают - со временем надеюсь и до дорог доберутся _________________ все великие уже умерли
да и мне тоже чегото нездоровится
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum