Предыдущая тема :: Следующая тема |
А ТЫ на чей стороне??? |
Пассизм |
|
10% |
[ 1 ] |
Активность |
|
80% |
[ 8 ] |
Мне Все равно - Я инфантилен |
|
10% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 10 |
|
Автор |
Сообщение |
double_sanya double мега-кержак
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 1124 Откуда: Ярково City - Ханты-Мансийск City
|
Добавлено: Tue Mar 06, 2007 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Без статуса тоже оставлять народ нельзя, ведь простого люда по идеи должно быть больше. Поэтому, спецзвания различных министров можно давать людям ответственным за ту или иную тему или раздел...
_________________ "Горе тем, которые зло называют добром и добро злом, тьму почитают светом и свет тьмою" Библия. Исаия 5:20 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Wed Mar 07, 2007 7:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
предоставим слово модератору и другим членам общины ярковского форума даешь голосование или новые предложения
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eugene Администратор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 1124 Откуда: Ярково City - Ханты-Мансийск City
|
Добавлено: Wed Mar 07, 2007 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alex 2 писал(а): | предоставим слово модератору и другим членам | Хочу заметить, что на сайте Ярково.ру модератора, а есть только Администратор... Жень, а со статусом всё таки нужно что нибудь сделать, какой нибудь креатив внести
_________________ "Горе тем, которые зло называют добром и добро злом, тьму почитают светом и свет тьмою" Библия. Исаия 5:20 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Fri Mar 09, 2007 7:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
давно пора а то МОДЕРАТОР и СИСАДМИН - ну некрасиво же звучит, согласитесь, предлагаю назвать например РУлящий, УПравляющий, БОС и т.д. и т.п.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eugene Администратор
|
Добавлено: Fri Mar 09, 2007 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
double_sanya писал(а): | Alex 2 писал(а): | предоставим слово модератору и другим членам | Хочу заметить, что на сайте Ярково.ру модератора, а есть только Администратор... Жень, а со статусом всё таки нужно что нибудь сделать, какой нибудь креатив внести |
Да разве я против? Выдвигайте ваши предложения, лучшие отберем и введем в действие )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Sat Mar 10, 2007 8:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
на том и порешим
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Sun Mar 18, 2007 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
насчет модераторства и проч. - мне когда то правильно сказал Евген, что на сайте пока модерировать не чего, так как тут 4,5 человека между собой общаются, когда будет наплыв форумчан, тогда и порешаем этот вопрос....
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Wed Mar 21, 2007 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
всеравно креатива даешь так сказать бузу за креатив хочется весной чегото новенького, свеженького так сказать ну по временам года допустим еще можно оформить как на рамблере и др. сайтах бывает
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Wed Mar 21, 2007 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё бы была, если бы не одно но... Сайт как известно создается не специально отведенными для этого людьми, а как я уже писал "энтузиастами", и всякий его рестайлинг производится в неурочное время, когда выпадет свободная минутка, да и вобще когда есть желание... Так что довольствуемся тем, что есть Господа!
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Thu Mar 22, 2007 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Подобно Сухову Ну здравствуй моя дорогая Мария сергеевна - вот выдалась свободная минутка ))) подредактировать сайт
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eugene Администратор
|
Добавлено: Thu Mar 22, 2007 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alex 2 писал(а): | Подобно Сухову Ну здравствуй моя дорогая Мария сергеевна - вот выдалась свободная минутка ))) подредактировать сайт |
Ты абсолютно прав. К сожалению, время не резиновое... в отличие от городских автобусов )))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Fri Mar 23, 2007 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по ночам как ленин - на сон только четыре часа - и арбейтен арбейтен яголь сольдатен унд официрен коммон так сказать , флуд напал а так развиваемся по тихоньку - заметно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|