Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 1124 Откуда: Ярково City - Ханты-Мансийск City
Добавлено: Thu Jun 29, 2006 11:37 pm Заголовок сообщения: Акустика в авто...
Как же всё таки думаете, хорошая акустика в авто нужна или нет? Кто что на свою машину ставит, может какие-нибудь секреты у кого есть? _________________ "Горе тем, которые зло называют добром и добро злом, тьму почитают светом и свет тьмою" Библия. Исаия 5:20
Добавлено: Fri Jun 30, 2006 8:19 am Заголовок сообщения:
Думаю, нужна, но, конечно, не дороже самой машины, иначе она не выдержит и авто развалится
Сам, когда доведу-таки доставшуюся мне развалюху до ума, намереваюсь поставить что-нибудь дешево-сердитое.
Кстати, кто что может сказать об mp3-магнитолах Lada, Mistery, Hyundai? Пожалуй, они одни из самых дешево-сердитых (совсем злобно-дешевые, типа Витека, не рассматриваю).
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 1124 Откуда: Ярково City - Ханты-Мансийск City
Добавлено: Fri Jun 30, 2006 10:20 am Заголовок сообщения:
Да, слышал за Mystery и Ладу. Первая вроде смотрится не плохо, фирма в принципе не плохая. Лада же наша, поэтому на вид и по функциям немного грубовата, но по качеству сборки лучше зарубежных аналогов( я имею в виду эту ценовую группу). Я себе присмотрел Ладу за 2800, выход 4x55 Вт, так то не плохой аппарат. _________________ "Горе тем, которые зло называют добром и добро злом, тьму почитают светом и свет тьмою" Библия. Исаия 5:20
Добавлено: Fri Jun 30, 2006 12:52 pm Заголовок сообщения:
Не, ну ВИТЕК вобще жесть, Лада по сравнению с ним на голову выше смотрится и ей износу нет, наше значит на века... _________________ "Горе тем, которые зло называют добром и добро злом, тьму почитают светом и свет тьмою" Библия. Исаия 5:20
Добавлено: Fri Jun 30, 2006 12:53 pm Заголовок сообщения:
Dazer писал(а):
Тогда чем тебе тот же Vitek не нравится, нормальная МР3, даже с пультом звук не очень страдает.
Предубеждения. Бытует мнение, что фабрика, которая делает ВСЕ, делает это хуже, чем та, которая делает что-то ОДНО. Врочем, это, конечно, не факт. Надо в деле все проверять.
Витеков слушать пока не доводилось. Может, когда пойду покупать и послушаю.
Добавлено: Fri Jun 30, 2006 6:00 pm Заголовок сообщения:
Сборка наша, а вот насчет запчастей не знаю, может тоже наши, но факт в том, что некоторые наши аппараты подобным китайским аналогам сто очков вперед дадут. _________________ "Горе тем, которые зло называют добром и добро злом, тьму почитают светом и свет тьмою" Библия. Исаия 5:20
Добавлено: Fri Jun 30, 2006 11:39 pm Заголовок сообщения:
double_sanya писал(а):
Сборка наша, а вот насчет запчастей не знаю, может тоже наши, но факт в том, что некоторые наши аппараты подобным китайским аналогам сто очков вперед дадут.
Детали однозначно из дружественных азиатских республика АКА Чина и т.д. В экс-СССР уже давно ничего своего стоящего в аудио (в том числе авто-аудио) не делают, не считая единичных производителей, типа Урал, Яуза. Но те-же Уралы нормальные на тюменском рынке мало представлены. Хотя по идее в АвтоАудиоЦентре их должно быть много - это их офф.распространитель, там брали с братом год назад динамики. Но с магнитолами - полная борода. Выбора - ноль.
Добавлено: Sat Jul 01, 2006 5:41 pm Заголовок сообщения:
Да, согласен с тобой. Колонки есть, а вот головных устройств нет, а если есть то единицы. Что касается колонок - я в прошлом году взял себе за 1000 р. на 250 Вт, колонево прямо скажу отличное, и бас держит, и звучит громко и чисто. _________________ "Горе тем, которые зло называют добром и добро злом, тьму почитают светом и свет тьмою" Библия. Исаия 5:20
Добавлено: Mon Jul 03, 2006 8:42 am Заголовок сообщения:
Я себе две недели назад тоже буфер кинул, так то ни чё, нормально бубнит. Правда машина вся дребезжит, но ни чё, для деревни потянет... _________________ "Горе тем, которые зло называют добром и добро злом, тьму почитают светом и свет тьмою" Библия. Исаия 5:20
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum