Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alex Гость
|
Добавлено: Mon Jan 09, 2006 8:50 pm Заголовок сообщения: ПРО НОВОМОДНОЕ |
|
|
Здоровеньки булы болтатели новостей. Тут такая тема заразила меня. В связи с бурным финансовым потоком в родном районе очень приятно осознавать что уровень нашей жизни непреклонно поднимается. Сколько помню пробок на дороге никогда не бывало, а взгляните теперь..... Так вот, тема такая, чито неумолимо наш район превращается в пригород, так как кому ни лень прутся в наш район то за грибами, то на рыбалку, то просто на природе водки попить. Конечно это все хорошо, растет финансовый поток наших коммерсантов, но от этого страдает природа... Жаль. Так я не об этом я считаю что у нас уже на протяжении нескольких лет очень нехватает пристойного заведения для культурного отдыха как для молодежи, так и для нормальных людей. А наши гости горожане- после природы тоже непрочь отвлечсья в теплом и уютном местечке, а и переспать перед дорожкой или там стриптиза поглядеть и нам приятно и деньги в район. Было бы очень приятно поиметь такой бизнес в райцентре, но пока наши какието недоразвитые наверно, а потому и приходится пристойеному люду таскаться то в Дубраву, то в Ясень. Жаль что нашим бизнесменам такое в голову не приходит..... Р.S. Наверное они тоже еще недоразвитые всетаки, или у нас какойто тормоз в районе идет на мозги...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dazer Кержак Ярковский
|
Добавлено: Tue Jan 10, 2006 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
С тем что культурного досуга и пристойного для этого заведения в Ярково нет, полностью согласен. Давно уже пора бы дяденькам с деньгами, а значит и властью, головой подумать о приличном заведении!!!
Кстати в наступившем году морг строить будут)))))))), он молодежи наверно больше нужен)))
Хотя возможно что то приличное будет в бизнес-центре, который строит в центре села ЮТНК.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Самая Крутая В Ярково Кержак Ярковский
|
Добавлено: Mon Apr 03, 2006 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, чего-то "типа того" в Ярково явно не хватает. Вот если бы я была той самой "дяденькой с деньгами" точно замутила бы здесь что-то типа кафе "Mexico", обожаю это место!
_________________ Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. Франк Хаббард |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dor_Aliens Кержак Ярковский
|
Добавлено: Tue Apr 04, 2006 8:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Самая Крутая В Ярково писал(а): | Да, чего-то "типа того" в Ярково явно не хватает. Вот если бы я была той самой "дяденькой с деньгами" точно замутила бы здесь что-то типа кафе "Mexico", обожаю это место! |
была бы богатЕНЬой тетенькой тебя бы ЖАБА замучала,выкидывать деньги на дорогое кафе...
_________________ 1c Тюмень |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Fri Apr 07, 2006 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет! Я бы все деньги на Хаммер потратила
_________________ Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. Франк Хаббард |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Sun Apr 09, 2006 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самая Крутая В Ярково писал(а): | Нет! Я бы все деньги на Хаммер потратила |
Во-Во она тебя и сейчас мучает...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Sun Apr 09, 2006 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Mon Apr 10, 2006 8:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Касандра прими мои поздравения!!!Ты теперь Кержак Ярковский....
|
Вернуться к началу |
|
|
Gydwin Из местных
|
Добавлено: Mon Apr 10, 2006 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кержак первый ты че флудиш блин везьде, поздравил бы как нить лично что ли! а не на весь "мир"
_________________ • Женщина – это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Mon Apr 10, 2006 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gydwin писал(а): | Кержак первый ты че флудиш блин везьде, поздравил бы как нить лично что ли! а не на весь "мир" |
да потому что это БОЛТОВНЯ..Где ФЛУДЯТ!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Mon Apr 10, 2006 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Балин!!! Я так надеялась, что меня этим "коржиком" не назовут! Всё!!! пойду сброшусь из окна!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Tue Apr 11, 2006 8:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Самая Крутая В Ярково писал(а): | Балин!!! Я так надеялась, что меня этим "коржиком" не назовут! Всё!!! пойду сброшусь из окна! |
Не надо с окна!!!! ты лучше под поезд...(шутка)...
поешь шоколада или мороженного...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Wed Apr 12, 2006 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не надо напоминать! Я уже 6 месяцев шоколад не ем
Мне нельзя! Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex Из местных
|
Добавлено: Mon Nov 06, 2006 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чего плохо - БОЛТОВНЯ есть БОлтовня - никто в тему не въехал - или че, вам тут ни здесь- пообщались... че сказал.....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
double_sanya double мега-кержак
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 1124 Откуда: Ярково City - Ханты-Мансийск City
|
Добавлено: Mon Nov 06, 2006 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати про культурный отдых - на выходных, как многим известно, приезжали городские диджеи, аниматорша и еще стриптиз обещали... Вот еще одно доказательство что наша деревенька не готова к подобным мероприятиям. Причина тому высокая(для деревни) цена входного билета, непонимание многими современной музыки, и всё в этом духе.
_________________ "Горе тем, которые зло называют добром и добро злом, тьму почитают светом и свет тьмою" Библия. Исаия 5:20 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|