Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Sun Nov 27, 2005 1:23 am Заголовок сообщения: Привет Гудвину |
|
|
Гудвин, у меня админ конфетку забрал.... Закрыл прикольную тему...
скажи ему чтоб руковорота не трогал,а стрелка в силе остаеться...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gydwin Из местных
|
Добавлено: Tue Apr 04, 2006 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ути мой маленький дядя конфетку забрал, какой плохой дядя, УТИ мой маленький. Ща мы дядю накажем, скажем ему какую нить годость, пусть знает, уси пису,как маленьких обижать.!
Мне Прюветы а я ни вижу ни ХЕ.. всмысле НИ ЧЕ!!
_________________ • Женщина – это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dazer Кержак Ярковский
|
Добавлено: Tue Apr 04, 2006 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПРЮВЕД!!! Волшебнику инородного города!!!
_________________ Меняю злобу дня на радость ночи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gydwin Из местных
|
Добавлено: Wed Apr 05, 2006 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
пасиибо! я как волшебник буду исполнять желания тех ко мне передал приветы!! Супер Акция! только сейчас и только здесь!
Купи 4-е беляша и собери собоку!
_________________ • Женщина – это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dor_Aliens Кержак Ярковский
|
Добавлено: Wed Apr 05, 2006 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
гудвину ПРИВЕТ!хочу феррари
_________________ 1c Тюмень |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gydwin Из местных
|
Добавлено: Wed Apr 05, 2006 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дор о том как и где забрать приз узнаешь позвонив по телефону внизу
-----количество призов НЕограничено-----
телеф:333-223-33
|
Вернуться к началу |
|
|
Dor_Aliens Кержак Ярковский
|
Добавлено: Wed Apr 05, 2006 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а код города какой?куда звонить?
спросить Дядю Васю???
_________________ 1c Тюмень |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gydwin Из местных
|
Добавлено: Mon Apr 10, 2006 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Звони 09 там на все вопросы знают ответы!
|
Вернуться к началу |
|
|
Самая Крутая В Ярково Кержак Ярковский
|
Добавлено: Thu Apr 13, 2006 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Гудвин! У меня серьёзная простьба. 11 апреля у выхода из ночного клуба многочисленными выстрелами в голову был убит Дешон Холтон - мировой человек. Можно его... Обратно... Даже если меня туда... Можно его обратно? А? Ну, пожалуйста, дяденька Гудвин!
_________________ Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. Франк Хаббард |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eugene Администратор
|
Добавлено: Fri Apr 14, 2006 7:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Самая Крутая В Ярково писал(а): | Привет Гудвин! У меня серьёзная простьба. 11 апреля у выхода из ночного клуба многочисленными выстрелами в голову был убит Дешон Холтон - мировой человек. Можно его... Обратно... Даже если меня туда... Можно его обратно? А? Ну, пожалуйста, дяденька Гудвин! |
Каждому человеку отпущен свой срок жизни на этом свете. Хотя порою со стороны и кажется, что кто-то уходит преждевременно. Для яркой личности это наиболее верно - мы хоть и думаем, что он мог бы еще много чего сделать замечательного, но, возможно, что через 5-10-15 лет он просто погас-бы, спился, скурился, ушел в монастырь и т.д... И был-ли бы он сам этому рад?
А у тебя - свое предназначение. И предлагать свою жизнь, что бы вернуть другую - незачем. Лучше проживи ее так, что бы и самой быть яркой личностью.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Самая Крутая В Ярково Кержак Ярковский
|
Добавлено: Fri Apr 14, 2006 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eugene писал(а): | Самая Крутая В Ярково писал(а): | Привет Гудвин! У меня серьёзная простьба. 11 апреля у выхода из ночного клуба многочисленными выстрелами в голову был убит Дешон Холтон - мировой человек. Можно его... Обратно... Даже если меня туда... Можно его обратно? А? Ну, пожалуйста, дяденька Гудвин! |
Каждому человеку отпущен свой срок жизни на этом свете. Хотя порою со стороны и кажется, что кто-то уходит преждевременно. Для яркой личности это наиболее верно - мы хоть и думаем, что он мог бы еще много чего сделать замечательного, но, возможно, что через 5-10-15 лет он просто погас-бы, спился, скурился, ушел в монастырь и т.д... И был-ли бы он сам этому рад?
А у тебя - свое предназначение. И предлагать свою жизнь, что бы вернуть другую - незачем. Лучше проживи ее так, что бы и самой быть яркой личностью. |
Да, я знаю. просто это состояние аффекта сказалось. Ему ведь было всего 32... Жена, дети... Но всё уже в порядке. Я просто поняла, что надо жить. Жить за всех, кто уже не сможет вдохнуть воздуха. И боротьс за них, так как боролась бы вместе с ними.
_________________ Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. Франк Хаббард |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gydwin Из местных
|
Добавлено: Mon Apr 17, 2006 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот видите сами во всем разобрались, а то чуть что сразу...
Человек жив пока жива помять о нем.......
|
Вернуться к началу |
|
|
|