Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Самая Крутая В Ярково Кержак Ярковский
|
Добавлено: Tue Mar 28, 2006 9:42 pm Заголовок сообщения: Давайте жить дружно! |
|
|
Что вы думаете насчёт мира во всём мире? Ирак? Полестина? Гражданская война в Кот-Д'Ивуаре? Люди убьют сами себя!!!
_________________ Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. Франк Хаббард |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dor_Aliens Кержак Ярковский
|
Добавлено: Wed Mar 29, 2006 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Давайте жить дружно! |
|
|
Самая Крутая В Ярково писал(а): | Что вы думаете насчёт мира во всём мире? Ирак? Полестина? Гражданская война в Кот-Д'Ивуаре? Люди убьют сами себя!!! |
так было, так есть и так будет ВСЕГДА!!!!!
_________________ 1c Тюмень |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Thu Mar 30, 2006 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Давайте жить дружно! |
|
|
Dor_Aliens писал(а): | Самая Крутая В Ярково писал(а): | Что вы думаете насчёт мира во всём мире? Ирак? Полестина? Гражданская война в Кот-Д'Ивуаре? Люди убьют сами себя!!! |
так было, так есть и так будет ВСЕГДА!!!!! |
Только из-за тех, кот не хочет это менять. Из-за тех, кто считает, что лучше трусовато промолчать, чем смело ошибиться. Из-за тех, кто всегда будет во главе этого мира
_________________ Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. Франк Хаббард |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Fri Mar 31, 2006 8:35 am Заголовок сообщения: Re: Давайте жить дружно! |
|
|
Самая Крутая В Ярково писал(а): | | Цитата: |
Только из-за тех, кот не хочет это менять. Из-за тех, кто считает, что лучше трусовато промолчать, чем смело ошибиться. Из-за тех, кто всегда будет во главе этого мира |
ты ничего не изменишь горящая девочка,ты не прекратишь постоянный поток денег и крови, которые льются реками...
|
Вернуться к началу |
|
|
Dazer Кержак Ярковский
|
Добавлено: Sat Apr 01, 2006 12:51 am Заголовок сообщения: Re: Давайте жить дружно! |
|
|
Dor_Aliens писал(а): | Самая Крутая В Ярково писал(а): | | Цитата: |
Только из-за тех, кот не хочет это менять. Из-за тех, кто считает, что лучше трусовато промолчать, чем смело ошибиться. Из-за тех, кто всегда будет во главе этого мира |
ты ничего не изменишь горящая девочка,ты не прекратишь постоянный поток денег и крови, которые льются реками... |
Ну если только Ось Земли на пару градусов сдвинет
_________________ Меняю злобу дня на радость ночи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Sat Apr 01, 2006 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бе-бе-бе
|
Вернуться к началу |
|
|
Dazer Кержак Ярковский
|
Добавлено: Sun Apr 02, 2006 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самая Крутая В Ярково писал(а): | Бе-бе-бе |
Я в том смысле, что после сдвига оси на пару градусов нас уже может не быть
_________________ Меняю злобу дня на радость ночи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gydwin Из местных
|
Добавлено: Mon Apr 03, 2006 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все проблеммы из алчности людей, многими правит жажда денег и власти, ради материальных благ они готовы на все, этот мир не вожможно изменить, людей невозможно изменить. Вспомни историю в основе образавания государства лежат войны, это неотъемлемая их часть, затем идут войны за территорию, за те или иные ресурсы, и сейчас все тоже самое только прикрываются терроризмом, и прочей !!ххх!! (извитире не че другого на ум не идет!). (вообщем здесь можно залесть в дебри, и вообюще много че обсудить)
Мир во всем мире это сказка, хотя даже в сказках есть добро и зло, только вот там добро всегда побеждает а в реале все наоборот.
!хэппи энда не будет!
!!!ЛЮБИ СЕБЯ ЧЕХАЙ НА ВСЕХ!!!
_________________ • Женщина – это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Mon Apr 03, 2006 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знаешь, Gydwin, ты прав, чёрт возьми. это вечная тема, которая никогда не разрешится в лучшую сторону, она не разрешится вообще. но пытаться что-то сделать буду пока не опупею . Я, конечно, не хочу города Слонца, но... Чё делать, буду бороться за утопичные идеи . Судьба моя такая.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Tue Apr 04, 2006 8:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Самая Крутая В Ярково писал(а): | Судьба моя такая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gydwin Из местных
|
Добавлено: Tue Apr 04, 2006 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самая а давай создадим свое государство, купим остров где нибудь. а? Будем жить и рабоваться жизни!!
_________________ • Женщина – это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Tue Apr 04, 2006 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
продаю остров Новая Земля.
не дорого...
|
Вернуться к началу |
|
|
Gydwin Из местных
|
Добавлено: Tue Apr 04, 2006 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не название не очень, не буду покупать! Вот Австралия это звучит и островок такой не большо нормальный такой я бы взял ни кто случайно не продает, а?!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Tue Apr 04, 2006 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вам очень сильно повезло,сегодня проходит акция:
купи Новую Землю и Австралию мы вам дарим бесплатно....
-----количество призов ограничено-----
телеф:333-223-33
|
Вернуться к началу |
|
|
Gydwin Из местных
|
Добавлено: Wed Apr 05, 2006 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Балин!!! че за телефон грубияны какие то ответили сказали что мне призы уже выиграны ( . Лохотрон очередной вообщем. Никому не льзя верить уж вы мне поверьте!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
|