Добавлено: Sat Dec 10, 2005 9:22 pm Заголовок сообщения: Задумайтесь над регистрацией Dear Admin!!!
Уважаемый Админ! Может быть следует упростить регистрацию!
Вам не кажется, что своей неочень так сказать регистрацией, отпугиваете народ. Какой-то тупой закон Вы придумали: "СоРРА". На какой Вам данные: мои или моих родителей??? Вы не придумывайте эти законы, а просто своевременно выполняйте свои обязанности! Всякий сор не нужно выпускать наружу.
Добавлено: Mon Dec 12, 2005 9:22 am Заголовок сообщения: Re: Задумайтесь над регистрацией Dear Admin!!!
Гость писал(а):
Уважаемый Админ! Может быть следует упростить регистрацию!
Вам не кажется, что своей неочень так сказать регистрацией, отпугиваете народ. Какой-то тупой закон Вы придумали: "СоРРА". На какой Вам данные: мои или моих родителей??? Вы не придумывайте эти законы, а просто своевременно выполняйте свои обязанности! Всякий сор не нужно выпускать наружу.
1. Политика COPPA придумана правительством США и суть ее в том, что бы я (админ форума) не мог требовать у тебя (недостигшего 13 лет ребенка) частную информацию о тебе и твоей семье без ведома и согласия твоих родителей.
2. Поскольку движок данного форума написан ребятами из США, соответственно, они и внесли данный пункт в процесс регистрации на форуме. Однако, ничто тебе не мешает нажать ссылку: "Мне уже больше 13 лет..." и тогда никто не спросит про твоих родителей.
3. Но раз уж мы живем не в США, то правила политики COPPA у нас не действует и пункт этот в процессе регистрации на форуме, конечно, является бесполезным. Следовательно, учитывая его бесполезность и то, что в связи с его наличием у пользователей начали возникать трудности при регистрации - он будет убран в ближайшее время.
4. "...а просто своевременно выполняйте свои обязанности!.." - сказано, конечно, сильно. Надеюсь, это была секундная вспышка гнева, и больше она не повторится. Нам ведь совсем незачем ссориться. А свои предложения и претензии вполне можно высказывать в вежливой форме. Только тогда общение получится цивилизованным и эффективным.
Добавлено: Wed Dec 14, 2005 7:41 pm Заголовок сообщения:
для меня это настолько незначительный момент, что я не понимаю зачем все это было нужно автору претензии. в жизни есть и более злободневные темы. Но это всего лишь мое мнение...
Надеюсь вы довольны. _________________ никому никогда ничего
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum