Добавлено: Sat Feb 10, 2007 2:56 pm Заголовок сообщения:
Про 07 ФИФУ наслышан,сам малость играл и то не у себя дома. Вобщем,в 06 тоже есть свои "стандартные" комбинации,но их на мой взгляд меньше чем в 07. Играйте,товарищи, в FIFA 2006! Установите пару патчей и вперед! И вобще я бы не отказался щя порубиться в fifa 97,жаль нету. _________________ Если крадешь у одного - это плагиат, если у многих - это исследование.
Добавлено: Sat Feb 10, 2007 4:27 pm Заголовок сообщения:
Про навесы знаю,сам пробывал и видел видео с соревнований. А в остальном- ХЗ! 99% штрафных хоть не забивается! И издали как таковых позиций нет,как в 07-центр,и в 03-метров 40! По-моему никогда не будет такой фифы,которая бы всем нравилась! Каждому че-нить да надо! Но есть удачные версии: 03,05 - когда не знали про 06 _________________ Если крадешь у одного - это плагиат, если у многих - это исследование.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum