Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юкка Из местных
|
Добавлено: Mon Feb 12, 2007 8:44 pm Заголовок сообщения: Интернет-магазины |
|
|
А у меня опять серъезный вопрос. ВЫ ЧТО НИБУДЬ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАХ ПОКУПАЛИ? В нашей деревне, как известно, путнее что-то купить -большая проблема, в Тюмень ехать, у меня, например, времени нет. А в инете можно неторопясь нужные штучки выбрать. Если бы в Ярково доставляли - было бы очень удобно. В Тюмени многие пользуются инет-магазинами, притом всем нравится - цены доступнее, выбор больше и доставят прямо в квартиру.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eugene Администратор
|
Добавлено: Tue Feb 13, 2007 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Почтой России доставят не только в Ярково, но и на Крайний Север )
Опять-же смотря какой товар интересует?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юкка Из местных
|
Добавлено: Tue Feb 13, 2007 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Крупный
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dazer Кержак Ярковский
|
Добавлено: Tue Feb 13, 2007 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага))) Диван, например, или гарнитур кухонный.
Из одежды, обуви... не померяешь
Я только CD, DVD заказываю... и то редко, т.к. долго по почте идут.
_________________ Меняю злобу дня на радость ночи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
серега Из местных
|
Добавлено: Wed Feb 14, 2007 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
заказал через инет какуето ерунду пока жду уже третий день как с оплатой будет почта сколько берет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юкка Из местных
|
Добавлено: Sat Mar 03, 2007 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что, дождался? как?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Sat Mar 03, 2007 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а ты открыть решила чтоли ?)- максимум на 15 посетителей и то еле ходим чегото сюда. Мое мнение - не доверяю и другим не советую боольшой процент возможности разочароваться и быть прокинутым
|
|
Вернуться к началу |
|
|
double_sanya double мега-кержак
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 1124 Откуда: Ярково City - Ханты-Мансийск City
|
Добавлено: Tue Mar 06, 2007 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я заказывал себе футболу на одном из сайтов. Заказ доставили в срок, денег за товар и доставку взяли столько сколько было указано на сайте, по размеру всё подошло... Что касается цены, то она для меня вполне приемлема + эксклюзив, такого в магазинах точно нет. На мой взгляд это вполне реальная тема - интернет-магазины...
_________________ "Горе тем, которые зло называют добром и добро злом, тьму почитают светом и свет тьмою" Библия. Исаия 5:20 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eugene Администратор
|
Добавлено: Wed Mar 07, 2007 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фактор недоверия к он-лайн-шопам, конечно, присутствует у людей. Особенно, когда требуется сделать предоплату покупки. Но, еще раз повторюсь, есть старый дедовский метод доставки-оплаты - Почта России наложенным платежом, т.е. платишь при получении на почте.
Опять-же существуют товары, которые сложно купить, не потрогав руками. Поэтому в такой ситуации можно потрогать руками в обычном магазине, а купить в и-нете (если в и-нете на порядок дешевле).
Сам лично заказывал только книги (да и то не для себя, для родственников), нареканий не было.
Вообще знаком с этой темой более не со стороны покупателя, а наоборот, поэтому могу сказать, что имеется также и фактор недоверия продавцов к покупателям при отправке наложенным платежом (т.к. покупатель может не забрать покупку на почте, и ее вернут, а почте придется заплатить за обратную доставку).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zima20 Из местных
|
Добавлено: Wed Jan 13, 2010 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне интернет-магазины нравятся, так тем, что постоянно какие-то акции, распродажи, предпраздничные скидки... Сейчас много в каких магазинах акции различные - праздники закончились, а распродажи продолжаются, и скидки идут довольно приличные... Я как шопоголик уже стала - не могу пройти мимо, если вижу, что акция какая))) Вот купила сумочку, понравилась форма, да и сочетание кожи с тканью - как раз под дублёночку мою. Вот зацените:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zakat70 Из местных
|
Добавлено: Thu Aug 30, 2012 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно покупаю в интернет-магазинах, думаю скоро они заменят вообще походы по магазинам, это и экономия площади торговой и денег на различные налоги и всё такое прочее. Как вот тут сказано :
Цитата: | в интернет-магазинах - намного дешевле, да и удобнее: можно платить вебмани. |
Вот, сидя дома, электронными деньгами можно сразу расплатиться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
spotus Из местных
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|