Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Star Из местных
|
Добавлено: Sat Apr 12, 2008 12:22 pm Заголовок сообщения: Страховые компании |
|
|
Только вот купил новую машину, собираюсь застраховать ее, но вот не знаю, в какую страховую компанию будет лучше обратиться? Посоветуйте пожалуйста, где будет лучше. Какой страховой брокер лучше сопровождает?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Star Из местных
|
Добавлено: Sun Apr 13, 2008 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Забыл отметить, что интересует система мини-каско.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zyto Из местных
|
Добавлено: Mon Apr 14, 2008 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня знакомые по каско страхавали новый фолькс ваген пассат в Ингосстрахе. За год было 2 страховых случая не по их вине - всё было сделано за счёт страховки. А вообще рекомендую заглянуть в рейтинг страховых компаний. Почитайте отзывы, может и определитесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
double_sanya double мега-кержак
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 1124 Откуда: Ярково City - Ханты-Мансийск City
|
Добавлено: Sat Apr 19, 2008 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Страховые компании |
|
|
Star писал(а): | Только вот купил новую машину, собираюсь застраховать ее, но вот не знаю, в какую страховую компанию будет лучше обратиться? Посоветуйте пожалуйста, где будет лучше. Какой страховой брокер лучше сопровождает? | В каждой компании свои фишки, всё зависит от твоих потребностей и возможностей... Рекламировать ни какую не буду А какая машинка?
_________________ "Горе тем, которые зло называют добром и добро злом, тьму почитают светом и свет тьмою" Библия. Исаия 5:20 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Sun Apr 20, 2008 7:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
я доверяю лично старым проверенным компаниям
_________________ все великие уже умерли
да и мне тоже чегото нездоровится |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 1124 Откуда: Ярково City - Ханты-Мансийск City
|
Добавлено: Sun Apr 20, 2008 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
например?
_________________ "Горе тем, которые зло называют добром и добро злом, тьму почитают светом и свет тьмою" Библия. Исаия 5:20 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Mon Apr 21, 2008 6:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
перечисли страховые компании работающие с коммунистических времен ?!?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Thu Apr 24, 2008 8:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
госстрах и... пожалуй и всё... я так понимаю ты консерватор и доверяешь тем компаниям которые еще самого Отца народов страховали?! да, конечно, это хорошо, доверять проверенным, но ведь должно что то развиваться, должны быть в жизни какие нибудь инновации... и не всегда старое лучше нового
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Thu Apr 24, 2008 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
согласен с тобой.... но старый друг лучше новых двух.. пусть прибыльных но рискованных, и неизвестных в плане добросовестности.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Sat Apr 26, 2008 8:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
дело конечно твоё, ну коль ты так мыслишь, то пожалуйста - страхуйся в госстрахе, храни деньги в сберегательной кассе и езди на старой проверенной копейки, ведь лучше тогда делали...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Mon Apr 28, 2008 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
нет уж тогда лучше на тракторе - а ты знаешь надежные компании которые работают без проволочек
|
Вернуться к началу |
|
|
Zakat70 Из местных
|
Добавлено: Fri Sep 24, 2010 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ГОССТРАХ-компания, которая работала в СССР. Причем она и щас работает. И тогда платили и сейчас платят
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|