Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
double_sanya double мега-кержак
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 1124 Откуда: Ярково City - Ханты-Мансийск City
|
Добавлено: Sat Jul 12, 2008 12:16 pm Заголовок сообщения: Особо опасен |
|
|
Довольно таки интересный фильм.... Режиссер жжет, чертяка, спецэффекты на высшем уровне!!!
_________________ "Горе тем, которые зло называют добром и добро злом, тьму почитают светом и свет тьмою" Библия. Исаия 5:20 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Sun Jul 13, 2008 6:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
уже смотрел ?!? делись впечалюгой ))))
_________________ все великие уже умерли
да и мне тоже чегото нездоровится |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 1124 Откуда: Ярково City - Ханты-Мансийск City
|
Добавлено: Sun Jul 13, 2008 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
конечно смотрел, еще неделю назад... Еще раз повторю что спецэффекты обалденные! подборка актеров не плохая, смысл кино как всегда закручен на крови, наемных убийцах и т.д. Но посмотреть стоит ради спец эффектов
_________________ "Горе тем, которые зло называют добром и добро злом, тьму почитают светом и свет тьмою" Библия. Исаия 5:20 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Mon Jul 14, 2008 6:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
супер люди, море крови и любовь , или старая поговорка хлеба и зрелищ делают из нас рабов экрана
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Tue Jul 22, 2008 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
от этого ни куда не уйдешь, современный мир, а синематография не исключение, закручен на насилие, разврате и деньгах... так что какие идеалы движут людьми в настоящее время (я имею в виду бОльшую часть населения), те и показываются в фильмах...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Wed Jul 23, 2008 7:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
кино дает разрядку , и опасно для морально неустойчивых и малограмотных - энти больные начинают верить в то что происходит на экране как в реалии и подражают героям фильмов - ты не проводил аналогию с происходящими преступлениями ?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Sun Aug 24, 2008 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
не проводил, как то не задумывался об этом, да и не к чему, других забот хватает...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Sun Aug 24, 2008 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
не проводил, как то не задумывался об этом, да и не к чему, других забот хватает...
|
Вернуться к началу |
|
|
fares Где я?
|
Добавлено: Mon Jun 15, 2009 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фильм просто супер! джоли красотка и классная актриса.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
serokuz74 Присматриваюсь...
|
Добавлено: Fri Jul 03, 2009 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И так. . .что же я хотел сказать? А! Вспомнил! "Особо опасен" - фильм про который все мои знакомые сказали, что он бомба, но на самом деле - это сказка старого сказочника Оле Лукое. Ткацкий станок диктующий кого-то убить, это вообще нонсенс! Ну неужели другого сюжета ни как нельзя было придумать? Спецэффекты многие вообще не в тему и не по теме. Так же большая схожесть с другими фильмами. Голоса Куценко и Безрукова в дубляже просто вгоняют последний гвоздь в крышку гроба этого фильма. . . Эдакий винегрет на один раз, не больше.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
cool-kit Из местных
|
Добавлено: Sun Feb 28, 2010 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
меня тоже это выбесило, это ж надо догадаться что станок может говорить кого убивать. А так вообще классный фильм, можно посмотреть.
лечебная косметика
|
|
Вернуться к началу |
|
|
oksalan Из местных
|
Добавлено: Thu Mar 22, 2012 5:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень понравился фильм. Особено когда пули летят по касой троэкторий.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rasles Из местных
|
Добавлено: Sat Apr 14, 2012 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кино очень понравилось. Интересно запутанный сюжет. И спец эффекты с пулями которые я не магу забыть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kalaschnicowa Из местных
|
Добавлено: Wed Aug 14, 2013 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rasles писал(а): | Мне кино очень понравилось. Интересно запутанный сюжет. И спец эффекты с пулями которые я не магу забыть. |
Ну со спец эффектами они перестарались)
Вернуться к началу |
|
|
|