Добавлено: Tue Jan 31, 2006 10:41 pm Заголовок сообщения:
Молодец, что ссылку оставил, а не выложил весь. а то травмировал бы психику нормальных людей. Совет: знаешь, грань между забавным и тупым всё-таки существует! её нужно чувствовать! _________________ Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. Франк Хаббард
Добавлено: Thu Feb 02, 2006 10:27 pm Заголовок сообщения:
Что стыдно, да? Да, читала. и, извини, не в восторге. ты, думаю, это уже понял. _________________ Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. Франк Хаббард
Добавлено: Fri Feb 03, 2006 8:26 am Заголовок сообщения:
Самая Крутая В Ярково писал(а):
Что стыдно, да? Да, читала. и, извини, не в восторге. ты, думаю, это уже понял.
Нет, совершенно не стыдно.
Это был обычный прикол, который формировался на протяжении нескольких дней (или недель даже...) несколькими людьми (человека 4-5-6). Иногда даже в несовсем трезвом состоянии...
Конечно, можно было бы процензурить это произведение - но зачем? Что получилось, то и получилось.
А за то, что ты прочитала его полностью - большой респект, такое терпение достойно уважения. Я сам когда взялся перечитывать, с трудом вытерпел ))))
Добавлено: Fri Feb 03, 2006 10:24 pm Заголовок сообщения: Админу
Цитата: "...и не бойся показаться глупым, а не злым,
Не стремись казаться всем вокруг более крутым
Чем ты есть на самом деле, ты и так не плох,
Даже если и не смог
Где-то сделать так, как хочешь.
У тебя вся жизнь впереди, не спеши её ломать,
Чтоб её остаток не переживать.
За безцельно прожитые годы, глупые ошибки,
И за то, что зыбким
Оказалось то, что было прочным..." Это не мой стих, это группа ЮГ. со своим творчеством я хочу открыть тему. Как думаешь, стоит?
P.S: тебе тоже респект! _________________ Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. Франк Хаббард
Добавлено: Thu Jun 15, 2006 7:47 pm Заголовок сообщения:
летним закатом,
зимним рассветом,
местом без времени
может шагами
а можно в кавычках
тише ль, быстрее
исчезнут куда-то
и скроются где-то
страхи, сомнения
останутся с нами
друзья и привычки
и что-то.. важнее
Чьи стихи,никто не знает. Случайно на них наткнулся в инете,к сожалению без автора. _________________ Если крадешь у одного - это плагиат, если у многих - это исследование.
Добавлено: Thu Jun 15, 2006 9:32 pm Заголовок сообщения:
Прикольный стих... Вообще в инете можно найти много талантливых вещей, но хуже нет, чем плагиат. Ты молодец, что неписал, что это не твой стих (другой и натрендел бы). Кстати, на блогах mail.ru можно найти много прикольной лирики...
P.S: Роман, не сочтите за рекламу. (это я так, о своём) _________________ Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. Франк Хаббард
Добавлено: Fri Jun 16, 2006 5:34 pm Заголовок сообщения:
Мне из Ю.Г.а нравится: "Я остаюсь таким же как и был,потому что жил так как умел,Меньше сделал чем хотел и не всё успел. Меньше пел,чем молчал,меньше понял,чем узнал,но пока не стал хуже и не встал на пъедестал! Музыке всё отдал- она вернула половину,думаю ещё отдаст пока я корни не двину! Чаще в спину что-то шепчут,чем говорят прямо. Мне плевать,я упрямый- разберусь я с вами! Для чего творим? Говорим слова,пишем звуки. Напиваемся в дрова,кто-то режет руки! Ищем фразы чтобы сразу за живое задеть! Любим жизнь,не любим смерть,хотим всего успеть. Нет проблем: что одеть,где отдыхать,что купить. Проблема как жить,чтобы потом не стыдно было!
У мень есть сила думать,пока что не запил, Я остаюсь таким же как и был!!!" _________________ Если крадешь у одного - это плагиат, если у многих - это исследование.
Добавлено: Fri Jun 16, 2006 9:33 pm Заголовок сообщения:
А мне ещё нравится "Пока никто не умер". Оч. злободневно, если можно подобный эпитет применить к рэпу... _________________ Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. Франк Хаббард
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum