Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Эйнштейн Из местных
Зарегистрирован: 23.07.2006 Сообщения: 17 Откуда: Коренной Ярковчанин
|
Добавлено: Sat Nov 24, 2007 6:30 pm Заголовок сообщения: Песни про наше село |
|
|
Знаю две песни где упоминается Ярково "Свадьба в Ярково" и "В городе Сочи Long Mix" может еще есть....
_________________ Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен.
(Альберт Эйнштейн) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Sun Nov 25, 2007 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
А кто исполняет эти две песни?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
double_sanya double мега-кержак
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 1124 Откуда: Ярково City - Ханты-Мансийск City
|
Добавлено: Mon Nov 26, 2007 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Свадьбы в Ярково исполняют Ностальгия, вторую не знаю кто. Песен про Ярково вроде больше не слышал...
_________________ "Горе тем, которые зло называют добром и добро злом, тьму почитают светом и свет тьмою" Библия. Исаия 5:20 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 1124 Откуда: Ярково City - Ханты-Мансийск City
|
Добавлено: Mon Nov 26, 2007 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Свадьбы в Ярково исполняют Ностальгия, вторую не знаю кто. Песен про Ярково вроде больше не слышал...
_________________ "Горе тем, которые зло называют добром и добро злом, тьму почитают светом и свет тьмою" Библия. Исаия 5:20 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Mon Nov 26, 2007 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А свадьба в Ярково - это точно про наше село? А то по России не мало сел с таким названием поди...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Tue Nov 27, 2007 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а гимн Ярковский то чего не назвали - мне очень понравился - особенно с клипом смотреть если
_________________ все великие уже умерли
да и мне тоже чегото нездоровится |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Tue Nov 27, 2007 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
От же, вроде в одном селе живем, а на счет гимна слыхом не слыхивал... Пожалуйста, подскажите как с ним можно ознакомиться?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Tue Nov 27, 2007 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил писал(а): | А свадьба в Ярково - это точно про наше село? А то по России не мало сел с таким названием поди... | не точно про наше, Ностальгия же исполняет...
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Tue Nov 27, 2007 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А Настольгия это кто? У нас же вроде только казачий хор и группа радиация? И кажется ансамбль Калинка?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Tue Nov 27, 2007 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Миша, ты сколько лет в деревне живешь? блин, вот группу радиация, которой уже лет 6 нет в помине, ты знаешь, а вот Ностальгию известную на всю область не знаешь. порой ты меня удивляешь, и причем очень сильно...
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Wed Nov 28, 2007 7:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что, действительно?.. Вот я деревня! Живу в селе - сколько себя помню, а ничего такого не знаю... Жуть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Эйнштейн Из местных
Зарегистрирован: 23.07.2006 Сообщения: 17 Откуда: Коренной Ярковчанин
|
Добавлено: Sat Dec 01, 2007 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
double_sanya писал(а): | Свадьбы в Ярково исполняют Ностальгия, вторую не знаю кто. Песен про Ярково вроде больше не слышал... |
Песню "Свадьба в Ярково" написали в Тюмени, по заказу на свадьбы наших Ярковских, кто точно не знаю, ностальгия песню тупо слямзила, притом double_sanya маме твоей я сам ее и отдал, авторских прав на песню нет, так что все законно, песня реально про наше село, что касаемо второй то ее поет Савкин
_________________ Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен.
(Альберт Эйнштейн) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Sun Dec 02, 2007 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
А кто такой Савкин? И почему нужно было песню про Свадьбу в Ярково отдавать Саненой маме? Тамада?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Sun Dec 02, 2007 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Миша, ты порой такие вопросы задаешь, что складывается ощущение что в Ярково ты был когда в тобольск ехал, и то в эту деревню заехал что бы водички купить...
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Mon Dec 03, 2007 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Саня, дык и у меня иногда такое чувство, что ты никуда из нашего села не уезжал. А шифруешся где то по подпольным явкам и квартирам, куда стекается вся информация о положении дел в Ярково...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|