Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Eugene Администратор
|
Добавлено: Mon Oct 29, 2007 9:54 am Заголовок сообщения: ФОТО-КОНКУРС "Ярково - веселое село"! |
|
|
Итак, сегодня, 29 октября 2007 года решено объявить новый фото-конкурс. Фотоконкурс приурочен ко 2-й годовщине портала Ярково.ру.
Название конкурса: "Ярково - веселое село!".
Принимаются работы собственного изготовления, из реальной жизни (из инета не тырить, фотожопом не рисовать).
Тематика работ: смешные, курьезные, необычные моменты, связанные с селом Ярково и Ярковским районом. Т.е. все то, что подходит под слоган "Ярково - веселое село".
Свои работы закидывайте в "Галерею" в раздел "Конкурс - Ярково веселое село!".
Дата окончания: пока не известно, будет зависить от наплыва участников
Призы: тоже пока не известны, но один из призов - фирменный е-мэйл в домене @yarkovo.ru (по просьбам трудящихся).
Обсуждение конкурсных работ, условий конкурса и т.п. желательно проводить в этой ветке.
Итак, поехали!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Mon Oct 29, 2007 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Качество и вес фотографии имеют значения? А то у меня камера только на телефоне, 1.3 мегапикселя...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eugene Администратор
|
Добавлено: Mon Oct 29, 2007 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил писал(а): | Качество и вес фотографии имеют значения? А то у меня камера только на телефоне, 1.3 мегапикселя... |
Значения не имеют!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex 2 Меня не догонят!
|
Добавлено: Fri Nov 02, 2007 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну как не имеют- оценивать лучше будут фото лучшего кач-ва
_________________ все великие уже умерли
да и мне тоже чегото нездоровится |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Fri Nov 02, 2007 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...Как на зло, ничего курьезного и смешного не встречается...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eugene Администратор
|
Добавлено: Fri Nov 02, 2007 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил писал(а): | ...Как на зло, ничего курьезного и смешного не встречается... |
Поднимай архивы. Старое и даже отсканенное с пленки - сгодится, главное, что бы не чужое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eugene Администратор
|
Добавлено: Fri Nov 02, 2007 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Появились первые работы.
Заходите, оценивайте, голосуйте, обсуждайте.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Fri Nov 02, 2007 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eugene писал(а): | Поднимай архивы. Старое и даже отсканенное с пленки - сгодится, главное, что бы не чужое. |
А как же мне с пленки кодоковской отсканировать? Наверно когда нет компа, это несколько проблематично...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
double_sanya double мега-кержак
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 1124 Откуда: Ярково City - Ханты-Мансийск City
|
Добавлено: Sat Nov 03, 2007 3:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
блин, Миша, может нам еще тебе комп купить ну что ты действительно как маленький, к соседу сходи у него отсканируй, на работе ну и т. д.
_________________ "Горе тем, которые зло называют добром и добро злом, тьму почитают светом и свет тьмою" Библия. Исаия 5:20 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Sat Nov 03, 2007 6:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
double_sanya писал(а): | блин, Миша, может нам еще тебе комп купить |
Эх, Господи, спасибо тебе за то что услышал мои мольбы... За то, что данес их до умов окружающих... Саня, когда?..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 1124 Откуда: Ярково City - Ханты-Мансийск City
|
Добавлено: Sat Nov 03, 2007 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну... когда звание генерала мне присвоят я с радости и куплю тебе компутер
_________________ "Горе тем, которые зло называют добром и добро злом, тьму почитают светом и свет тьмою" Библия. Исаия 5:20 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Sun Nov 04, 2007 7:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
double_sanya писал(а): | когда звание генерала мне присвоят... |
Жду-с! (автор оторвал взгляд от экрана телефона, и задумчиво так, не к кому конкретно не обращаясь, подумал в слух) "...Древние говорили... А может и не древние... Но точно кто то говорил: сотвори добро - вернется старицей... Вот купит Саня мне комп сейчас, бог это дело просекет, подумайт какой Саня хороший, и повысит его до звания генерала..."
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Tue Nov 06, 2007 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
жжём-с! Михаил, ну от куда у меня бабосы, я же еще не генерал, взяток не беру, так что ждем-с дальше
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Tue Nov 06, 2007 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все! Устал ждать! Дайте кто нибудь Сане взятку! А то я так и останусь без компа...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Tue Nov 06, 2007 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, если никто не против, я маленько по теме черкану... Видел кто фотографии? Есть там фото играющих в футбол, а подпись что клен упал на улице Ленина. Это какой то секретный шифр? Или банальная ошибка? Про кость мамонта: а может это и не кость? а может и не мамонта? На снимке же детально не видно! Скажем, может это кусок сала? Про бабку и дрова я вобще молчу... Жалко ее, дожила то таких лет, а помочь некому... Про дырку в дереве... Ладно, это хоть не буду критиковать... А то еще в моей критике разглядите непристойные нотки, связанные с этой фотой...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|