Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
IvanMultik Из местных
|
Добавлено: Fri Jan 26, 2007 4:52 pm Заголовок сообщения: Проект: Трехмерное Ярково |
|
|
Всем привет!
Все у кого есть цифровые фотоаппараты или фотографии зданий села Ярково, просьба приносить в Редакцию Ярковские известия Зайцеву Ю.Н. Архив фото зданий необходим для создания моделей зданий для трехмерной карты села Ярково, вплоть до того что в некоторые здания можно будет заходить и пройтись по кабинетам, комнатам, призываю всех кому не лень поддержать проект.
Будем ждать Процент готовности без текстур 10%
Последний раз редактировалось: IvanMultik (Mon Feb 26, 2007 2:00 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
IvanMultik Из местных
|
Добавлено: Thu Feb 01, 2007 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вид от первого лица, как шутер только действия буду ограничены ходить открывать двери и все. Все остальное будет в отдельном дополнении а это ездить на автобусах по району и тд., отдельный инстал.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
double_sanya double мега-кержак
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 1124 Откуда: Ярково City - Ханты-Мансийск City
|
Добавлено: Sun Feb 04, 2007 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне вот интересно - сколько весить будет эта прога и сколько нужно для неё оперативки....
_________________ "Горе тем, которые зло называют добром и добро злом, тьму почитают светом и свет тьмою" Библия. Исаия 5:20 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dor_Aliens Кержак Ярковский
|
Добавлено: Sun Feb 04, 2007 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ваня! ты сделаешь это?????? расскажи что за движок исплользуется?
еще желательно чтоб ты описывал то что ты уже сделал, чтоб не было дубляжа. а так тема очень интересная.
и еще время года тоже нужно лето, ну это важно для улицы.
а оперативы хватит и 512 мб. главное чтоб движок хороший был, source например.
_________________ 1c Тюмень |
|
Вернуться к началу |
|
|
IvanMultik Из местных
|
Добавлено: Mon Feb 05, 2007 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не беспокойтесь пойдет на всех компах приблизительно требоваться будет 1000 пень или атлон аперативы хватит и 512 это будет зависеть от детализации моделей, а так как модели полностью с помещениями в нутри будут только общественные то все будет летать вообще я думаю оттдельные комнаты будут загружаться отдельно, сколько будет весить я пока не могу точно сообщить так как это будет зависеть от детализации окружения, сделано не много пока, модели общественных зданий и дороги, планирую делать с точностью до 2-3 метров и особенно жду лета чтоб были красивые текстуры.
Вообще если есть у кого желание приныть в этом участи буду рад текстуры разные те кто умеет моделировать может придоставлять модели. Дело пойдет быстрее.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Роман Кержак Ярковский
|
Добавлено: Fri Feb 09, 2007 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ваня, молодец!!Фотки появятся-отнесу!!!!!!!!!!
_________________ Ада нет, кроме того, что рядом... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rail23 Кержак Ярковский
|
Добавлено: Tue Mar 27, 2007 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Картинки будут поставлены в просмотр через неделю" - из разговора с автором темы...
_________________ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО - ДЕВИЗ ДНЯ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kipish Из местных
|
Добавлено: Mon Aug 06, 2007 7:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Где можно скачать трехмерное Ярково ?? Уже почти конец 2007 года а про проект ни чего не слышно !!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Sun Oct 28, 2007 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... Трехмерное Ярково? Крутотень! Я вроде о таком нигде не слышал. В смысле вобще нигде в интернете не слышал. А у нас в деревеньке значит будет? Обалдеть! Или опять хотели как лучше, а получилось как всегда, сиречь никак?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tambov Присматриваюсь...
|
Добавлено: Sun Oct 28, 2007 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я из далека,но когда-то жил в ярково,как мне посмотреть поселок моей молодости в трехмерном изображении????
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 1124 Откуда: Ярково City - Ханты-Мансийск City
|
Добавлено: Sun Oct 28, 2007 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что то давно не слышно про эту тему, поди уже заглох проект...
_________________ "Горе тем, которые зло называют добром и добро злом, тьму почитают светом и свет тьмою" Библия. Исаия 5:20 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Thu Nov 01, 2007 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее всего так оно и есть Да и Ваня Мультик пропал с концами... Может растворился в этом трехмерном виртуале?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Sat Nov 03, 2007 4:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
надо бы с помощью поисковиков пошукать, вдруг да найдется Ваня где нить... на сайте пентагона, с этой трехмерной задумкой
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Меня не догонят!
|
Добавлено: Sat Nov 03, 2007 5:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
О, сегодня по телеку смотрел уже в который раз Терминатор 2... Может Ваня от кибердайна прячется? А может и в целом от скайнета... Странное совпадение: ихний Джон - это ж по нашему Ваня! Вот и не верь после этого в совпадения!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Sun Nov 04, 2007 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Миша, ты часом ни чё не куришь веселое
|
Вернуться к началу |
|
|
|