Добавлено: Sat Oct 07, 2006 8:13 am Заголовок сообщения: Локальная сеть
Люди, хочу с другом настроить локалку через 2 модема, как это сделать, подскажите.Или напишите сайты где этоа тема обсуждается! _________________ Ада нет, кроме того, что рядом...
Добавлено: Wed Oct 11, 2006 4:37 pm Заголовок сообщения:
Если через обычный аналоговый модем, в принципе, ничего сложного. Через мастер новых подключений. Точку на "установить прямое подключение к другому компьютеру", далее, "принимать входящие подключения", далее, выбери из списка модемов нужный, далее, "запретить виртуальные частные подключения" (тут надо подумать, в некоторых случаях разрешить), далее, выбираешь из существующих пользователей галочками нужных, либо заводишь (заранее) нового пользователя, далее, настраиваешь (или оставляешь все по умолчанию) свойства TCP/IP, далее, готово. Лучше назначить IP-адрес и диапазон адресов. Твой друг настраивает свой модем, указывает твой домашний телефон, имя и пароль. Все.
Для передачи файлов можно воспользоваться Hyper Terminal. Там еще проще. Даже не создавая нового подключения, в меню "Вызов-ждать звонка". Товарищ создает новое подключение, нужно лишь правильно ответить на все вопросы мастера, и передает тебе файлы со скоростью до 33,6 Кбит/с. Соответственно, если передаешь ты, все наоборот.
При наличии у тебя и у друга ADSL вы уже в локальной сети.
Добавлено: Thu Oct 12, 2006 9:17 am Заголовок сообщения:
А он тоже должен это подключение создавать, ну через мастер новых подключений?Где он должен пароль и имя указать? _________________ Ада нет, кроме того, что рядом...
Добавлено: Mon Sep 19, 2011 12:36 am Заголовок сообщения: Локальная сеть
Привет все кто читает эту тему
Меня уже довно интересует этот вопрос, есть ли в компании nex3 локальная сеть??? А то где то на каком то форум был слух, что они хотят организовать локалку...
Кто пользуется этими услугами ответьте или же все это дело отлажили в долгий ящик
Мне в принципе интернет не так уж особо нужен, он и так у меня есть, но вот локалка бы не помешала, а то больше нет возможности к чему либо подключиться???
А что вы думаете по поводу скорости закачки с такого модема? Я просто помню времена, когда цифра "64" вызывала восторг жуткое шипение модема при подключении сводило с ума. Сейчас всё на 3G круто, и всё же я бы советовала прежде здесь проверить скорость интернета онлайн по факту очень помогло мне когда-то не связаться с фиговым провайдером и вовремя от него уйти.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum