Добавлено: Thu Nov 24, 2005 3:38 pm Заголовок сообщения: Как бросить курить
Внимание! Все кто заинтересован в своем здоровье, желающие бросить курить рекомендую мою сегодняшнюю тему.
Я расскажу вам, как у меня получилось бросить курить.
Я начал курить с 9 класса, тогда был совсем еще молодой и не задумывался о том, что рано или поздно курение скажется на моем здоровье. Время шло и курить, конечно, я не переставал, по тем временам можно сказать, что курил я не много 3-4 сигареты в день, когда был уже постарше и пошел служить курил в основном «Приму» так как хороших сигарет в армии не дают, там я могу вам сказать курил безбожно 2-3 пачки в день, сами понимает перекур, есть перекур. Когда пришел, стал работать заниматься какими-то своими увлечениями резко сменил дозу никотина в организме, а прибавить еще и неправильное питание, и курение перед едой, то пришел на смену полный хаос в обмене веществ, что естественно сказалось на моем весе, который составил всего 50 кг очень мало для моего роста 172 см, и вот мы подходим к самой основной части моей темы. Время лето 2005 года у меня сильная вялость усталость постоянные головные боли, даже люди с которыми я общаюсь говорили «Очень похудел неужели жена не кормит» на этот момент я уже был женат 2 года да и выглядел я как будь-то больной. Я стал задумываться о своем здоровье на тот момент у меня уходило 1-2 пачки в день а иногда и за вечер сидя у компьютера (о чем в следующей теме). Все сказал я себе сжал кулаки и начал настраивать себя, от этой вредной привычки. Моя процедура проходила примерно неделю, в основном я зациклился на молочных продуктах это «молоко, сметана, йогурты, и больше всего я думаю, мне помогла вера и желание, и каждый раз после еды стиснув зубы, молил господа помочь мне справиться. Прошла неделя стало полегче, только стали одолевать сны, в которых я постоянно курил, еще очень мешали люди, с которыми работаю все курящие, пришлось мне меньше общаться с ними, это было очень сложно так как за плечами 12 лет стажа а это приблизительно 175200 сигарет и несколько миллионов вдохов и выдохов этого яда. Сейчас уже прошло более полугода как я покончил с этой вредной привычкой, я наслаждаюсь хорошим чистым воздухом и прилично прибавляю вес за пол года 11 кг, советую серьезно подходить к этой теме, это вам не шутки продолжительность жизни у курящего человека меньше во много раз.
Совет! Желающим бросить курить нужно бросать сразу а не постепенно, постепенно просто не бросить проверено опытом.
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 1124 Откуда: Ярково City - Ханты-Мансийск City
Добавлено: Fri Jun 16, 2006 12:38 am Заголовок сообщения:
Joni писал(а):
Лучший способ бросить курить- вобще не начинать курить!
Я не курю,даже не пробовал! И всем советую не пробуйте даже! Нах оно надо!
Вот-вот, и я того же мнения, не надо начинать, чтобы потом не бросать. И вобще, в принципе курить можно, но только то что действительно вставляет, ну вы меня понимаете _________________ "Горе тем, которые зло называют добром и добро злом, тьму почитают светом и свет тьмою" Библия. Исаия 5:20
Добавлено: Fri Jun 16, 2006 2:57 pm Заголовок сообщения:
Конечно,не спорю,что "чтение книг" лучшие средство от грусти,но медицина енто дело запрещает,т.к оказывается более сильный психотропный эффект,по сравнению с алкоголем,но ещё действует на мозг,только как я не знаю. Вобщем вдыхай народ только воздух,ну ещё и гелий можно,сам проверял- довольно таки забавно _________________ Если крадешь у одного - это плагиат, если у многих - это исследование.
Добавлено: Fri Jun 16, 2006 2:58 pm Заголовок сообщения:
Конечно,не спорю,что "чтение книг" лучшие средство от грусти,но медицина енто дело запрещает,т.к оказывается более сильный психотропный эффект,по сравнению с алкоголем,но ещё действует на мозг,только как я не знаю. Вобщем вдыхай народ только воздух,ну ещё и гелий можно,сам проверял- довольно таки забавно _________________ Если крадешь у одного - это плагиат, если у многих - это исследование.
Добавлено: Fri Mar 09, 2007 7:46 am Заголовок сообщения:
евген ну ты прям филосов верно сказанул а я вот курю уже давно раньше курил так себе- когда захочу ну сигареты две в день, потом по месяцу курил , потом не курил, потом по полгода курил полгода не курил, и все уже сейчас без этого гона обойтись тяжко, максимум тридня не покурю с похмелья или на выходные
Добавлено: Fri Oct 12, 2007 6:58 am Заголовок сообщения:
Ну, вобщет, я одного точно знаю! Сам себя опровергну. Мой сны не курит! Правда он еще и разговаривать то не умеет... Хых. А если серьезно, то постараюсь его от этой привычки уберечь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum