Добавлено: Tue Jun 27, 2006 9:22 am Заголовок сообщения: Сборная России по футболу
Люди, мы все знаем, что с финальным свистком в матче Австралия-Италия, после поражения Австралии, у Гуса Хиддинка и РФС контракт вступил в силу.Я хочу предложить вам следующую тему для обсуждения:Что будет со сборной под руководство Хиддинка? _________________ Ада нет, кроме того, что рядом...
Добавлено: Tue Jun 27, 2006 2:08 pm Заголовок сообщения:
Мое мнение,что сборная,конечно, будет получше играть,но не так чтобы в плей-офф выходить на чемпионатах. Мооожет быть выйдем с отборочной группы. Да и должны выходить,у нас календарь игр отличный! С Ингляндией обе игры осенью 2007г. К тому времени,думаю, сработаются. Единственный минус- первая игра с хорватами,но зато дома. А потом пойдет всякая шелупонь,но недооценивать, конечно нельзя- Сейчас любая пипетка мечтает стать клизмой!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum