VladykaMorok Где я?
|
Добавлено: Fri Mar 21, 2008 11:14 am Заголовок сообщения: Политика |
|
|
Я хочу узнать почему нельзя ознакомиться на нашем сайте с Уставом Ярковского района, и если будет такая возможность, будьте добры опубликовать Устав нашего района.
|
|
Eugene Администратор
|
Добавлено: Thu Mar 27, 2008 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Политика |
|
|
VladykaMorok писал(а): | Я хочу узнать почему нельзя ознакомиться на нашем сайте с Уставом Ярковского района, и если будет такая возможность, будьте добры опубликовать Устав нашего района. |
Если найдется человек, у которого есть этот Устав, и он пришлет его мне на е-мэйл, с превеликой радостью опубликую сие творение.
|
|
double_sanya double мега-кержак
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 1124 Откуда: Ярково City - Ханты-Мансийск City
|
Добавлено: Fri Mar 28, 2008 7:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alex 2 писал(а): | ну чтож вопрос корректный... думаю надо заняться решением ! вопрос на засыпку - а зачем ? | Ну как же зачем, чтобы жители района смогли с ним ознакомиться, вот допустим Владыке понадобился устав, зашел на сайт, а тут его нет... Мне кажется правильно что устав должен быть, это же тоже в какой то степени визитная карточка района, на ряду с гербом и флагом... У меня помоему где то был устав, посмотрю...
_________________ "Горе тем, которые зло называют добром и добро злом, тьму почитают светом и свет тьмою" Библия. Исаия 5:20 |
|